第6.扭伤

小说:和你听月亮 类别:言情小说 作者:西沧里 字数:1833

这几天待在俱乐部没啥事干,她以前在出租屋没事干时候看看电视,打打游戏也没觉得什么。现在她借住在俱乐部里,她总觉得自己不干点事情也不太好。

楼吧,寻想帮阿姨洗菜着。张阿姨微笑说让她自己,说是客人不能让客人干活。

“张姨,我好无聊,闲着也是闲着,有啥活可以给我做吗?”眼睛泛亮着,好似天上星星。

张姨拗不动她,想给她找点活干。“好像小昨天让我帮忙他洗被单,去洗吧,记住得手洗,要不,还是让张姨吧”

连忙说不用,她接了这份活。

被单都是纯蓝色,没有别图案,简单干净。

她认真用手搓了搓,扭干晾在外面晒了。中午阳光只有点点,像是被云挡住了还没有出

睡意朦胧,躺在床上睡着了。

轰,雨水子倾泻而还在睡梦中,忽道雷声响起,她立马从床上爬起

惨了,惨了,被子还在晾着。肯定被雨淋湿了。她穿上拖鞋楼,因为跑太快,脚被扭了。撕~,她拐着腿到平台看见被子不见了。

正好小金从房间出准备拿杯汽水喝。她气喘吁吁说:“小金,今天早上在这里晒被子呢?”

“哦,那个被张姨收了。大嫂,腿受伤了吗?”

“没有,是刚楼扭了

“要不要擦药?”

怕麻烦别人说不用了,回到房间她才冷静了,幸好被子收了,要不不知道怎么和宋说。

扣扣~敲门声音,跳着到门口,她开了门,是宋

“听说脚受伤了?怎么弄?”宋语气还是平平静静,脸色和往常样,看不出有什么变化。

尴尬摸了摸头,她总不能说为了跑去收被子而扭伤了,“刚楼,不小心扭到了。没啥大问题。”

直接推开门,把扯到椅子上,撩起她裤腿。准备给她上药,笑着说让她自己。宋拗不过她,直接给药给她走了。

觉得他刚才举动是挺温暖,怎么办,觉得自己喜欢上宋了。喜欢他温柔,还有他身上淡淡薄荷味。

许璐薇刚班准备去买煎饺,她刚想说老板份煎饺,听到旁边个陌生男人说:“老板,我要份煎饺。”

她本想说是她先到,算了,让给他了,等会也没关系。

“老板,我也要份。”

面容憨厚老板不好意说:“不好意了姑娘,这是最后份被那位先生要了,明天再买吧。”

什么?没了?那可是许璐薇心心念念好几天想吃煎饺啊,她馋了好久。好不容易今天班早,可以赶上买。可是却被那个男人插队买了。

她不客气对林俞说:“喂,知道刚刚插队了吗?所以,这份应该是我。”

林俞瞧,这女生虽长得挺好看,但是生气起像个老虎样不可爱,他般只对可爱女生妥协,“是吗?可是我先说要要是想买为什么不早说?”

许璐薇听他说话,不得了。

林俞拿了最后那份,还炫耀在她眼前晃了晃,带着戏谑语气说:“拜拜!”他开着他跑车走了。

许璐薇在原地生气,她自我安慰说:“好女不和狗斗,别生气别生气。”

正在喝水,看见林俞推门进了。

“二,要不要等喝两杯。”二称号是因为宋在他家排第二,林俞小时候开玩笑给宋取了二名字,因为“二”灵感。

这小子,成天知道喝酒。宋明确了当拒绝了他好意,“个月是职业突围赛了。”

“对啊,我知道啊,所以我才想找喝喝酒呐。”

“喝个屁,也少喝点,老大不小了,年上了啥病都容易得。”宋好心提醒。

可林俞听了不乐意了,“呸呸呸,怎么咒我。我还想活百年呢,哦对了,听说这小子二有女朋友了,真?”那群八卦男人前几天把消息发给他了。

“没有,她只是我们这借住。”宋语气没有点起伏,丝毫没有撒谎

林俞带着调侃说:“可是我们家二,从没有带女回家过,况且他还说对女生不感兴趣,怎么叛变了呢?”

“老子说没有没有,妈和他们那么八卦干嘛?”把宋不耐烦了,脏话都飙出了。

见机不对,林俞也不想惹宋,“行行行,那我去看她也没啥问题吧,毕竟我也是JK合伙人。”

这副模样,别吓着人家姑娘行了。”

正上楼林俞看见了在走道上,他礼貌说:“嗨,好,我是宋好兄弟林俞。”这个女生唇红齿白,脸色红润,标准鹅蛋脸,看起特别好看。

怪不得二对她那么上心,原是因为人家小姑娘长好看。

好啊,我是。”觉得这个男生笑起有点渣感觉,可能是因为长太沾花惹草了。虽也是,但是她觉得宋定是好男人。

“在这里住怎么样?”

“挺好是觉得白住地方有点不好意。”是因为这种感觉,才整天揽活干。

林俞笑了笑,“没事没事,随便住,可是我们二老婆啊。”

啥?又个瞎凑热闹吗?她虽也有点想,但是宋对她又没意。她尴尬了,“不是不是,误会了,我们普通关系。”

“别害羞,我觉得二般。”

为啥,因为他让她住这里不收钱?

林俞凭着从小到大和宋这么久感觉,他自豪说:“我直觉告诉我,他应该对有意。”

“咳咳,林俞他妈给我。”宋听见他在那吧唧了半天,和瞎扯那么久,他不耐烦了。

“得得得。”林俞楼去了。

次听见宋骂脏话,她觉得他骂脏话样子挺酷,当,前提是不能对她说。