第13.醋王

小说:和你听月亮 类别:言情小说 作者:西沧里 字数:2231

思下班,她在公司楼下奈雪店买杯草莓果昔,她插上吸管准备吸一口时候,碰见

先是一惊,后满是温柔说:“思。”

那个穿一身西装,戴手表,梳理精致这么站在她眼前,昔日温柔一点都没变,只是当初稚嫩男生已经变成一个成熟

她吸一口草莓果昔,微笑说:“嗨,梁怎么在这?”

“我有点事情来这里,吃饭么?”磁性嗓音响起。

思点点头,好像自己没吃饭,随后又摇摇头。梁瞧见她这幅可爱样,禁笑笑。

“我带去吃饭吧。”

思想想和去吃饭话可能有点尴尬知道说什么,知道该答应还是答应。

说话,接说:“远,给老同学个面子。”

所以,纪乖乖上车,毕竟她也找出什么理由来搪塞梁

车上一顿尴尬,梁看见她手拿草莓果昔,“太冰东西要喝太多。”

几年没见,真还是老样子,一样细心照顾,纪思说:“我一个月才喝一次。”

服务员拿菜单走上来,面怀微笑:“好,二位想点什么呢?”

来点餐吧。”梁把菜单递给纪思,她认真看,梁那个让心思夜想脸庞,自主进去。

等菜上来时候,梁轻淡说:“听妈妈说有男朋友,是真么?”害怕纪思说是,虽然昨天得知消息后想要祝福她。

思心慌,她是骗纪母,但是她看赤赤眼神,想欺骗,“没有,是骗我妈。”

像是吃糖一样,神色激动说:“真?”

“嗯,但是我有喜欢啦。”是,她喜欢宋瑾,所以想欺骗梁

神色暗淡,但很快又恢复平常,生硬语气:“那个男也挺幸运。”

那个叫宋瑾,虽然有时候冰冰,但是总能在她最需要时候出现,而梁过是少年时期懵懂青春,只说一句‘等我’妄想她停留原地,她需要这几年,一直没出现。

绅士为她开车门,还贴心头,要是在旁看来,这是简单情侣动作。

知觉说:“送到这,谢谢。”

突然靠近过来,纪思心跳加速:会要亲我吧?

用手摘下她脸上饭粒,“有饭粒。”纪思尴尬一下,她想太多,梁这种绅士暖男,怎么可能经同意亲她呢。

“好,我走开车注意点,拜拜。”和梁道别后,她立马跑到楼房,小手拍拍自己胸脯。

笑,她还是那么可爱,随后开车走

这时候一旁幻影车内,用手重重拍方向盘,烦心把领口松开。

思洗完澡后,看见手机屏幕亮,是宋瑾发消息:“有事,地址新海。”

简单一句话,让纪立马换上衣服打车去新海。

她摁摁门铃,宋瑾,她刚想问:“找我什么事情。”被眼前大男推到墙上,她,身上温度贴她。

随后,宋瑾用手捧脸,点点碎碎吻打她唇上,宋瑾想刚刚她和别亲吻,心里醋意连连,原是轻轻吻突然深重粗鲁她,舌尖撬开牙齿,去探索那个地方,一直在她舌尖轻浮挑逗。

思被吻晕头晕脑,差点呼吸过来,她被迫发出“唔唔…”宋瑾温热气息一直喷在她脸上,她脸上浮上一层红晕。

宋瑾好像对她表现感觉很好,又加深吻,纪思因为生涩,她小心咬到宋瑾舌头。

停止动作,“嘶~”,用手撇撇嘴角。

小心脏一直砰砰砰,她对咬到宋瑾感到抱歉,小声说:“对起,对起。”

宋瑾深沉她,以为然说:“那个男是谁。”

?是指梁吗?纪思嘟嘟嘴说:“我小学同学。”

宋瑾又继续说:“刚亲?”

“啥?”纪思想可能是刚刚梁给她摘饭粒导致宋瑾以为是动作,急忙解释“没有没有。”

宋瑾这个男刚吻她,她没有被任何男亲过,很洁身自好

“真?”男低哑声音。

思手举发誓动作,“真,我发誓。”

宋瑾松开她去倒水喝,咕噜声音,纪思看滚动喉结,知道为什么心里有点像蚂蚁咬骚动。

场面一顿陷入尴尬,她站在那里,知所措。

林俞然打算和朋友吃饭,看见许璐薇被一个男纠缠,原本想管闲事,看那个男她一下。林俞然立马赶来,原来是上次酒吧何泽,那个许璐薇前男友。

上来直接一拳把何泽打倒地,揉拳头,“小子,作为一个男欺负女生还有种么?”

许璐薇看清是林俞然,怎么来

何泽从地上爬起来,捂自己左脸,气急败坏说:“是她谁?管那么多闲事?”

薄荷音响起:“她是我女还说我管是闲事么?”

何泽心想许璐薇这种女,才分手几天又找一个,看林俞然身穿打扮,应该是个有钱讥笑大声说:“原来也是个贱货啊,才几天又找一个,而且这次找个有钱佬。”

许璐薇被何泽这种渣男辱骂,她拍何泽一巴掌,“老娘找怎么!别样样比好,管好自己吧,被甩又来找我,比贱话真心比。”

何泽被戳穿后,脸色一变。林俞然用手指说:“老子警告,再找我女麻烦,信我把亲妈都认识。”

何泽心想,这男身份昂贵,地位高,能和斗,随后擦擦屁股

许璐薇看手,红,紧张问:“手没事吧?”

“没事。”林俞然和别打架打,林父小时候学习跆拳道,这种小伤算什么。

“今天谢谢。”

满是在乎说:“用。”

许璐薇看林俞然,想世界上除爸爸能保护她,原来还有一个男也能。她内心里对林俞然产生复杂情愫。

宋瑾看一旁傻站思,轻声说:“我送回去吧。”

地下车库一个都没有,暗淡灯线,纪思在车内一直很紧张,忘记扣安全带。

宋瑾突然又靠近过来,她闭上眼睛,小心脏扑通扑通,随后听到“咔”声音,睁眼看原来是在帮她扣安全带,出糗大

嘴角上扬,戏谑说:“……在期待什么?”

“没有没有。”纪思小声说。

车开到她家楼下时候,纪思打算立刻走,她一点都想和宋瑾待在车内,她心跳一样在加速,脸热热

宋瑾拉住她手,眼神深沉并且认真说:“我喜欢。”纪思愣住,大脑一片空白,随后继续说:“如果可以,我想和永远在一起,能答应么?”

这么看,一句话说,好像心被伤样子,轻轻说:“话,也没关系。”

思心疼说:“我想!”

宋瑾喜悦上头,抱住思,过一会儿,纪思才说:“太晚,我要走也早点休息吧。”

宋瑾才放开她,看她上去背影,突然想让纪思搬过来和一起住,想隔三差五才见面。