第10.醉酒吻

小说:和你听月亮 类别:言情小说 作者:西沧里 字数:1771

纪眠思打了车来到了公寓门口,敲了敲门,过了会以为宋不在,结果开门了。

居家服,看样子刚洗完澡。看到纪眠思时候惊讶了下,不过很快眼眸里还是低沉,很平静。

平淡问:“来这里做什?”

纪眠思带着生气语气:“林俞然找找半天了,不回信息?”

“手机没电了。”宋指了指在充电手机。

吧,纪眠思给了林俞然发了条信息:我找到了,不必担心。

纪眠思跟在宋后面不知道说什觉得自己说什话可能都安慰不了

示意坐在沙发上:“坐这儿吧。”

这时候纪眠思看到了架上缓缓开口:“要不要我们来?”

颇有趣说:“?”

纪眠思除了那次和许璐薇在宿舍偷口啤,就没过了,之前聚会都是用饮料代替。纪父从小管教女孩子不能,所以性不,几乎杯就倒。

“当然会啦。”笑了笑,眼睛似天上月亮。

每次看眼睛,像有星星,弄心烦意乱,感觉热热,松开了第个纽扣。

纪眠思看见性感锁骨就这裸露在眼睛上,小脸变红,热热

直接开了瓶白兰地,倒上杯,纪眠思也跟着要。

为了让宋以为,直接口气杯,辛辣精麻痹了舌头,害把舌头吐出来呼吸下新鲜空气。

这幅样子,轻淡抿了口,随后轻谑说:“确定?”

纪眠思因为精有点上头,拍着胸脯:“我十杯不倒,?”

接着两杯,三杯,感觉头有点昏昏然了,宋身影在视线里慢慢变成两个三个,“咦,宋…………怎分身了?”

没想到不胜力,刚开始还打包票说会,现在变成了个醉小孩。

纪眠思想从沙发里起来,再去拿个跌浪,差点摔在地上,幸亏宋扶住了,纪眠思嘴里嘟嘟囔囔说“我要……。”

眉头皱:“醉了,不能了。”

纪眠思小腿踢,“不要,我就要!宋欺负我!”

欺负了?个耍人,什话都能乱说。直接捆住手,把抱在了床上。

“呜呜呜……疼”,纪眠思头有点疼,劲上来舌尖还是辣辣,“宋,我难受。”说着就扒拉着自己衣服。

制止了行为,把空调开大,毕竟也是个正常男人,有点担心:“哪里难受?”。

声音小小,醉咿呀小语:“头……”

“什?”宋靠近嘴巴想听清楚,结果纪眠思昏昏然用手摁下来。

砰~两个人嘴唇就这样碰在起,嘴巴冰冰凉凉,纪眠思舌头辣辣,就像找到出处冰凉下,直接伸舌头进去,似要找里面冰泉。

瞪大了眼睛,急忙把纪眠思推开,舌尖软酥酥,弄心烦意乱。

突然觉得,有点不舍得推开。但是宋觉得作为个正人君子,在别人意识模糊情态下乘人之危是不可以

慌乱盖了被子,就推开门出去了。觉得自己有必要再洗次澡。

纪眠思是被外面菜刀碰撞菜板声音吵醒迷糊睁开眼,发现这和在JK房间不样,后来再看下衣服,还都在。

小心翼翼推开门,来到了客厅,发现宋这个男人正在做菜,认真切菜动作下子把纪眠思魂勾走了。

纪眠思大概觉得这个世界上,还能存在这优秀男人是奇迹了。饭会做,游戏会打,还有钱,关键颜值还高。

不对,为什在宋家?纪眠思想了会,头还有点痛痛记得昨晚了点,然后呢?

看见就这傻站着,平淡说:“早餐快做了。”

“我为什这儿?”

把三明治摆盘,放在桌子上:“昨天醉了,我看太晚了就留在这里了。”

纪眠思想了想,不会耍疯做了什坏事吧?

“吃早餐吧。”

纪眠思吧唧了口三明治,吃啊,“大神,都会?”

都会可不会谈恋爱。

吃过早餐后,宋说:“是不是得上班?”

纪眠思才想起来,自己是个有工作人了,天啊,看了时间,发现还有10分钟就打卡了,匆忙去找包准备想去打车。

就这拿着包在眼前晃了晃,随后说:“我送吧。”

当纪眠思看到CM公司大牌后,对着宋连忙说谢谢,就跑去打卡了。

迟到天扣两百,纪眠思可不是有钱人。

看着慌乱模样,突然感觉挺可爱脑子里又浮现了昨晚纪眠思亲场景,下子心烦意乱,松了松衬衫口。

“李姐,上次要我画图已经做了。”纪眠思拿着画了稿子,这可花了几晚熬夜画出来

李姐草率看了眼,想口咖啡,发现杯子里咖啡见底了,晃着杯子:“去帮我接杯咖啡来。”

。”这个李姐平时对纪眠思使唤来使唤去这个游戏ui设计师只是用来打杂

“嘿嘿嘿,昨天看了比赛了没,GD今年又是第,那个宋战队惨,每年都是第二。”公司人在茶水间叽叽喳喳,纪眠思听了有点闹心。

许璐薇正在路上,刚又被领导骂了,说上班时间玩手机,不做事情,只是想看下何泽有没有给发消息。何泽出差了两天了,除了昨天,今天天都没给发消息。

还觉得何泽最近怪怪,老是加班,前天还说去出差,收拾了东西没等回来就走了。

晚上吃饭时候,收到了条短信。