第7.拜访

小说:和你听月亮 类别:言情小说 作者:西沧里 字数:1734

母今天弄头发,换上身靓丽的服装,去和她的小姐妹聚会。

“嗷呦,太,今天造型不错呀。”旁边不知道又集团老板的阔太太说。

般般啦,们穿的也好看。”母谦虚的笑笑。

“最近怎么没听说儿子相亲?诶,我可有好姑娘,前几天我表妹的女儿回国,要不要介绍给。”张太太做媒做的挺麻利,说话介绍的语气和街上做媒的人样。

“别,我有儿媳妇。”想起纪眠乐着。

李太太八卦的说:“谁呀?儿子速度么快啊?”

母:“现在还未过门的媳妇呢,东深大学的,人家小姑娘长的又好看,关键举止谈吐都深得我喜欢。”

其他太太都羡慕的不得,纷纷赞叹。

“到时候摆酒,定请们。”想想开心,母再也不用让她们做媒

母回家后,想着自己好像好久没见过儿媳妇,她立刻打电话给

正在和队友训练,最近都在高难度训练,加训时间比较长。

训练后,才回拨电话回去。“喂,找我干嘛?”

“我不找,我想问和我儿媳妇相处的怎么样,我早已经让爸把卡激活给人家小姑娘多送点东西,咱家又不缺钱。”

“知道。”

母想到她还没有纪眠的微信和电话,逼着要来

手机通讯录,请求添加为好友,备注的妈妈。纪眠,他妈妈怎么加到自己。点通过后,她首先礼貌发句,阿姨好。

的妈妈:儿媳妇吃饭吗?

难道圆不么?她可不正牌女友啊!

纪眠:刚刚吃

的妈妈:他小姨过几天回来林城,所以我想约起吃饭。

吃饭她觉得可以,怎么还有他小姨。

纪眠头有点大,她还保持礼貌:他知道吗?

母想起来她好像没有和她儿子讲,也没关系,他不重要,儿媳妇才重要。

的妈妈:还没呢,和他说吧。

纪眠的房门,在隔壁迈

“谁?”

“我。”纪眠不知道为什么她每次见到心跳的加快,听见他的声音也样。难道自己没见过帅哥?

“进来吧。”正在擦着头,好像他刚洗完澡。

推开门,闻到的浓浓的薄荷味,纪眠身上的味道特别敏感,她闻着有点陷进去

“找我有事?”如既往的淡淡的语气。

纪眠尴尬的说:“妈妈过几天约我们吃饭,而且还有小姨在。”

妇女成天找事情干,他总不能直麻烦纪眠假扮女朋友吧,他觉得样对人家的名声不好,“我知道有没有觉得样很打扰。”

“啥?”

假扮我女朋友。”

原来样啊,纪眠觉得没什么,她内心想当他的正牌女朋友的,因为每次做梦都梦见对他说宝贝那些的话。

“没呀。”纪眠很诚实的回答

带着纪眠家高档餐厅,建筑满奢华,金黄色的璀璨灯光,让纪眠觉得下子进入皇宫。

母看见纪眠,连忙喊她过来:“哎呀,,来阿姨坐。”

纪眠看见旁边坐着位时尚感十足的女人,应该的小姨吧。

小姨看见自己姐姐成天电话里夸奖的那位姑娘,“吧?”

纪眠礼貌的点点头,“好……”她不知道叫她什么,阿姨还小姨?她有点糊涂,关系有点复杂。

“哎呀,叫我小姨好,不用拘谨。”

旁看见纪眠有点为难的样子,生硬的吐出句话来:“吃饭吧。”

“来来来,多吃点。”母在旁使劲的给纪眠夹菜。

小姨突然说:“们打算什么时候结婚?”

结婚?纪眠想都没想过话题,话题还回答吧,她可不会。

顿,看起来没有任何起伏:“我们目前还没有打算。”

“好吧,要结婚的时候,小姨我可以给设计漂漂亮亮的婚纱礼服。”

母在旁解释:“小姨可著名婚纱设计师,很多大明星结婚都找她设计婚纱的。”

纪眠觉得家不般的不般,前有公司老总父亲,后有著名设计师小姨,她呢平平无奇的小姑娘。

“好的,谢谢小姨。”纪眠小时候对婚纱充满幻想,她渴望穿着闪闪的婚纱,嫁给她的白马王子。

“我昨天听说们住在?”母昨天在林家喝茶的时候,碰见林俞然,他把纪眠住在他俱乐部的事情说出来

“阿姨,我暂时住在俱乐部段时间,我到时候搬出去。”

“哎呀,,我不,我那俱乐部住的都男人,男人我放心的,说他那几队友万图谋不轨咋办?”担心,她可不想她的宝贝儿媳妇被人家抢走

咋想的那么多,觉得她母亲脑洞可以写小说。他默默的说:“我那都好兄弟。”

“我不管,立马带搬进兴海的那公寓去,要不行,住我们家也行,我让老叶收拾房间。”

纪眠想着住进他家的话,事情早晚会败光,“不用啦,阿姨。”

直接说:“我会带着她搬的,不麻烦您。”

回到JK后,纪眠小心翼翼的说:“,我们真的要搬么?”

当然骗骗她老妈的,时半会她又不会来。“还没有打算,我下要比赛,有点忙,不想理会么多。”

噢噢,比赛固然最重要的。

林俞然小伙子,告密告的么快,让他点防备都没有。