第12.“初恋”

小说:和你听月亮 类别:言情小说 作者:西沧里 字数:1903

小金看见收拾行李动作,他急忙问:“大嫂,你怎么要走了?”

“对啊,大嫂你为啥要走啊?”阿超也在旁边跟着问,难道是老大和大嫂闹别扭了?“大嫂,我老大虽然看起冰冰,但是很好,他要是惹你了生气了,你原谅他吧。”

一脸茫然:“我没生气,这次要走是因为我有事情,这段间谢谢你们照顾了。”完,深深鞠了一个躬。

小金一听大嫂等下走了,:“大嫂,你走了,我们怎么办?”

虽然也舍得他们,在JK他们都挺照顾自己,“有间一起打游戏呀,我会抽看你们。”

宋瑾一听‘抽看你们’这句话,莫名其妙心里有过一丝喜悦。

“大家再见。”上了出租车,招手示意要走了,看见车窗外面他们都站在那里微笑道别。

许璐薇坐在沙发上,一边吃薯片一边:“,你和你家大神是真男女朋友关系还是假?”

“当然是假了,他喜欢我。”伸手拿了一片薯片吃。

“那你去追呗,勇敢点大胆点。”

“我……,万一追到呢?”

可能,我看出宋瑾对你有点意。”许璐薇通过今天宋瑾表现,从他眼里透出他对关心。觉得宋瑾是喜欢

想了想,好像内心有点骨气要追宋瑾,但还是摇了摇头,虽然这个很自信,但对恋爱自信

林俞然今天被他家老头喊去公司,他起初是答应,因为知道肯定又会吵架,但老头要是把他心爱宝车给锁了。纠结之中,他还是选了公司。

候,大家都惊讶,但很快都叫他一声“小林总。”虽然林俞然怎么公司,但他和他爸闹事情大家都知道,也知道了小林总这个了。

经过走廊候,林俞然听见了一个经理正在骂员工,骂那叫一个惨。

“我你,请假请了三天,什么原因也,今天让你做资料整理,你却把咖啡给倒上面了,许璐薇你到底还想想干了。”经理正倾泻自己怒火。

旁边许璐薇低着头,一直在:“对起,对起经理,我会好好工作。”

经理怒气还没消:“用了,收拾一下走吧,我们公司需要你这种废物。”

“有什么事非要骂那么狠么?”林俞然推门而入。

是他!抢生煎包

经理一看是董事长儿子,连忙低声顺气:“哎呀,小林总你怎么了?什么事劳烦让你大驾光临呢?”

他看了一旁许璐薇,原是那天那个女,看委屈巴巴眼神,挺让心疼,“我在门口实在听下去了,让你当经理管理部下,你是用骂数落?华非公司薪水是这么容易得?”

经理一听,汗都出了,他扶了扶眼眶,“小林总,我这是按规矩办事啊!”

“规矩?我是亲眼看见你骂,连别爹妈都骂了,你还有道德么?告诉你,你要是再敢这样数落员工,我让你立马回家吃饭。”林俞然松了松领带。

“别别别,我下次这样了,小林总”

经理让许璐薇再重新整理资料,连忙出去了。他可敢和林俞然待在一个地方,万一让他饭碗掉了惨了。

许璐薇抱着资料:“谢谢你了。”

用。”长腿一跨,去找他家老头了。

许璐薇觉得,虽然这个有点像花花公子,但是心肠坏,对林俞然好感度上升了。

“老大,前面有,你注意点。”小金提醒道。

“唉,又没吃鸡。”阿超觉得,自从大嫂搬走后,老大状态太好,有候吃饭望着大嫂房间。

小金笑着:“老大,你是是想大嫂了。”

宋瑾没话,径直走向自己房间。

小金搭着阿超肩膀:“老大绝对是想大嫂了。”

“我也觉得。嘻嘻,老大这个铁汉子,想大嫂了也敢找。”

正准备洗澡,电话了,“喂,妈。”

,最近过怎么样呀?工作累累呀?”开头是日常关心加啰嗦。

“挺好累。”

“那行,妈妈和你爸爸都担心你,要是工作顺利,你这当美术老师吧,你爸爸都和好了。”

“知道了,妈,我想当老师。”因为父是大学教授,他也想让当老师。

母也“行行行,妈和你呀,梁尉昨天咱们家了,是你那个小学同学,之前他家是住我们家隔壁嘛。”

梁尉,他回了?

梁尉止是小学同学,初三候还同过班,后他全家都搬美国去发展了,没再见过面了。

梁尉是全校风云物,长帅,打篮球又好,成绩还是全校第一。初中期大家都懵懂青春,也开始会喜欢了。梁尉喜欢第一个,那候他们是同桌,又是邻居。

梁尉对能再好,帮带早餐,还给作业给抄,题他都会细心讲解,这些都是梁尉只给一个温柔。

打篮球候,很多初一初二女生都看他,他中场休息候,从只喝水,其他会喝一口。

候学校里都在传他们在谈恋爱,可是那候梁尉只是:“,等我回。”从此,他全家都搬走了。对这段青春也了了之了,对梁尉这种感情也渐渐变淡了。只把这份感情当做是自己青春懵懂暗恋。

“喂,在听呢?妈和你梁尉一回我们家找你,我怀疑呀,他这孩子喜欢你呢。”母乐停,梁尉国外留学,还在国企当高管,这当女婿选真是太好了。

“妈,你瞎什么呢?”算现在梁尉是喜欢,但是已经喜欢上宋瑾了。

“哎呀,我约他和你星期六在丽及餐吧吃饭,你到候记得。”

好母亲,没经过同意约梁尉了,“妈,我有男朋友了。”

母在电话那头声贝大了一声,“什么?什么事情?”

撒谎,心虚:“上个月,行了,您别问这么多了,我得睡了,明天还得上班,妈,你和爸爸多注意身体哈。”急忙挂断,心虚拍了拍胸口。

母半信半疑,才八点睡了?这交男朋友事情第一间也讲。