第七十八.情敌

小说:全职神医 类别:武侠小说 作者:梦夕照 字数:2047

大约过二十分钟后,老板很快就将后面点的菜给补齐,由于叶涛和陈平两人之前已经吃饱,所以就在旁陪着吃饭,也没有在意大排档的简陋环境,而津津有味的吃起来。

时候,辆布加迪威龙停在那辆粉色宝马的旁边。

种豪华跑车的现,又次吸引店里顾客的目光。

“今天怎么回事,我们小排档竟然下子来两位有钱的顾客,难不成我金疙瘩不成?”

排档的老板显露非常疑惑的模样。

当布加迪威龙的车门打开后,车上走下来位戴着金丝眼镜身着西装的年轻男子,看年轻男子所上的名牌手表,就知道家伙有钱人。

人名叫萧腾飞,乃萧氏集团的三公子,从小就含着金汤勺生,所以眉宇之间有着几分傲气,也就不把些普通人看在眼里。

不过生什么都有,却唯独缺乏爱情,但后,发现自己的人生下被点亮,所以便展开疯狂的追求。

对着位富二代却没什么感觉,但由于对方萧氏集团的地位,不能开口拒绝只能直委婉拒绝,也就造成非常尴尬的局面,导致萧腾飞穷追猛打。

“糟糕,萧腾飞怎么来?”

正在吃饭的忽然看远处的萧腾飞,然后显露生气的模样。

“怎么?你和认识啊?”

叶涛显露非常关心的样子,好歹面前的公司总裁,再加上她对自己还不错,所以有什么事情定会手相助的。

“别提,萧腾飞我万千追求者当中的,可我对并没有意思,可偏偏像牛皮膏药样黏着我,最让我头疼的!”

口气说道。

说实在的,被样的富家公子追求万千少女都渴望的事情,可并不想要样的爱情,她想找自己喜欢的男人,即便那男人身贫寒不怎么有钱,但只要自己喜欢的就好。

如今陈平也公司的,就差正式上任,当总裁愁眉不展的时候立刻想要冲上前去好好表现番。

“总裁,你就别担心,萧腾飞就交给我,只要有我在,今天绝对不会让靠近你步的!”

陈平显露信誓旦旦的模样,然后撩起袖子立马想要冲上前去教训萧腾飞番。

,接下来番话,却如同盆冷水直接将陈平从头浇脚,让都冷静下来。

“我可提醒你,男人不别人,名叫萧腾飞,乃萧氏集团的三公子,你可想清楚再动手!”

说道。

听完番话后,陈平就像气的皮球,立马将袖子给放下来,乖巧的回位置上,如同乖宝宝般。

“那还吧!”

陈平显露很无奈的样子,就算普通人也听说过赫赫有名的萧氏集团,上百亿的巨头集团,不平民百姓能够得罪的起的。

陈平不行,作为兄弟的叶涛就要亲自

“你放心吧,不用管今天来的萧氏集团的三公子,还什么四公子,只要有我在绝对不能动你根头发丝!”

叶涛拍着胸脯保证道。

些有钱人打的交道多,也就发现些有钱人的弱点。

些有钱人看似强大,可在奢华的外表之下却隐藏着颗脆弱的心,比谁都怕死比谁都胆小,更比谁都怕惹事儿。

所以叶涛也不害怕所谓的萧氏集团三公子,况且,就算萧腾飞想要报复也不能把自己怎么样。

瞬间,萧腾飞走三人所在的那张桌子,无视陈平和叶涛,自顾自和聊起天来。

,像你样高贵的女人怎么会来种低贱的排档吃饭?”

萧腾飞看心爱的女人如此作践自己,心里就有些不高兴。

此话,周围的顾客脸上纷纷显露非常愤怒的模样,但碍于萧腾飞的身家背景也不敢多说些什么。

“我想去哪里吃饭就去哪里吃饭,还轮不你来管!”

本来有非常好的食欲,但番话之下她显露非常生气的模样。

“你去哪里吃饭我不管,但你不能和穷鬼吃饭!”

萧腾飞用鄙夷的眼神看眼陈平和叶涛。

陈平听完后如同吃口屎样,感觉自己被恶心,但却又不敢反驳什么,毕竟萧腾飞的身家背景摆在那里。

叶涛可不会惯着嚣张跋扈的萧腾飞,就算今天天王老子来也绝对不会认怂。

位女士非常不愿意见你,所以还请您离开吧!”

叶涛忽然从自己的位置上站起来,就挡在的面前。

男人挺身而以后,内里感觉自己多丝安全感,虽然她漂亮的女人,但并不影响被男人保护。

萧腾飞看陌生的男子现以后,眉头微微紧皱,但碍于自己的风度却有些不好发作。

“你算什么东西?本少爷的事情还轮得你来管吗?赶紧麻溜的给我滚边去,否则就别怪我不客气!”

萧腾飞从小在众星捧月当中长大,所以还没有人顶撞过自己,被叶涛顶撞番以后心中很生气。

不过碍于心爱的女人在场,也不好大打手。

“我算什么东西我不知道,但我敢肯定你绝对不东西!但凡你稍微有点绅士风度,就绝对不会骚扰么漂亮的女人!”

叶涛可不会惯着富二代,然后毫不犹豫的怼回去。

“骂的好!”

旁的幕后,便拍手声快起来。

萧腾飞听完后,脸色气得铁青,看叶涛变得咬牙切齿起来,不过好歹也身名门世家,有些愤怒。

叶涛原本以为富二代会对大打手,可万万没想,萧腾飞的脸色忽然又恢复平静,然后从怀里掏沓支票。

“说吧,你要多少钱才能从里滚开,并且保证以后再也不和接触!”

萧腾飞用种轻藐的眼神看着叶涛,在看来,男人接触自己心爱的女人无非就因为钱。

而且,由于从小的生长环境,才导致萧腾飞认为世界上没有什么钱搞不定的。

“说吧,你能给多少钱!”

叶涛显露戏耍的模样,既然萧腾飞喜欢装,那就好好陪她玩玩。

旁的听完后产生些误会,她心里对叶涛失望极点。