问题库

海贼王890集,Mr.芭金和白胡子二世真的是白胡子的妻儿吗,你怎么看?

口袋君你好
2021/6/11 7:48:20
海贼王890集,Mr.芭金和白胡子二世真的是白胡子的妻儿吗,你怎么看?
最佳答案:

感谢邀请,欢迎大家点赞关注大魔王。

在海贼王890集里面主要是说的猫蝮蛇老大去找小马哥准备劝小马哥出手帮助路飞。当然猫蝮蛇老大并不是直接就表面自己的来意的,而是先和小马哥谈论了一下近况。

首先就是之前和黑胡子海贼团的了断之战了,小马哥带领着白胡子残部的成员但是还是不是得到了震震果实的黑胡子的对手,所以无奈之下,小马哥也只能去选择守护白胡子的家乡了。

白胡子海贼团还有一个问题就是被白胡子二世进行针对,白胡子二世还有巴金据他们自己说是白胡子的其儿,这个说法其实并不一定。巴金还有白胡子二世应该并不可能是白胡子的妻儿。

首先白胡子的人都是喊白胡子老爹的,所以白胡子明显是很向往一个家庭的。并且之前在白胡子的回忆里面也是他是向往家庭的,白胡子还把自己的财宝都寄了回来也可以看出他的确是很向往一个家的。

虽然要是白胡子二世和巴金真的是白胡子的妻儿的话,那白胡子也不可能一直不找他们。而且巴金的目的是很明显的那就是白胡子留下来的财宝,所以她是白胡子妻子的说法只是骗人的。

水瓶咫尺

2021/6/14 11:01:18

我来回答

匿名 提交回答
相关问题