问题库

云闪付里云闪贷额度两万,借了一千,为什么后面19000再借会审核失败?

纸影
2021/5/3 1:53:54
云闪付里云闪贷额度两万,借了一千,为什么后面19000再借会审核失败?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王玉珍黄光锡

    2021/5/4 8:15:45

    1、如果公司偿还能力强:你可以让他以公司名义为你写借条,并要盖公司章。

    如果他个人财产比较多、偿还能力较强:可以让他签他自己的名字、不盖公司章,这样到时就以他个人的财产来偿还。

    2、“如果是法人以个人名义向我借款 公司破产 我能要回钱吗 ”:如果是他个人向你借款、借条上也没有公司的章:这借款就是他个人的,公司破产不破产与你没有关系:你只能要求他用个人财产来偿还你、无权向公司要债。

    3、“哪种方式最能保障我的权益”:其实最好的办法是让他给你一个担保:用与你借款金额价值相当或是比你的借款价值大的财物作质押或是抵押,比如,用公司的房产或车辆给你死我的借款作抵押(需要注意的是:车辆和房产抵押必须登记才生效)

    4、“那借款人每天向我支付借款金额百分之十的滞纳金 请问这个条约合法吗”:

    (1)你们这只能是协议,不会是“条约”(还国际法呀?)

    (2)应是有效,只是性质应是违约惩罚,不是“滞纳金”。

    回答正确NO

相关问题