问题库

一富豪到华尔街银行借5000元贷款,借期两周,银行贷款须有抵押,富豪用停在门口的劳斯莱斯做抵押。两

桃扑
2021/5/3 23:07:13
一富豪到华尔街银行借5000元贷款,借期两周,银行贷款须有抵押,富豪用停在门口的劳斯莱斯做抵押。两周后富豪来还钱,利息仅15元,银行职员发现富豪帐上有几千万,问为啥还要借钱,富豪说:我来这办事,15元两周的停车场,在华尔街是永远找不到的。什么意思啊??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拜托了小鑫哥

    2021/5/5 0:13:17

    毫无疑问,北京的千万富豪最多!

    首先,何为千万富豪,其实有两个标准,一个是拥有1000万以上的固定资产人数,一个是拥有1000万可投资资产人数。个人倾向于后者。

    1:根据胡润研究院的数据报告显示:我国拥有1000万可投资家庭数量城市排名如下:

    北京:29.4万(户)

    上海:25.4万(户)

    香港:22.3万(户)

    深圳:7.7万(户)

    广州:6.9万(户)

    杭州:4.7万(户)

    宁波:3.5万(户)

    台北:3.2万(户)

    佛山:3.1万(户)

    天津:2.6万(户)

    2:我们发现,北京的千万富豪家庭数量在全国是最多的,高达29.4万户,按照目前北京600万户家庭计算,基本上每20户北京家庭,就有1户家庭的可投资资产数量在1000万以上。

    3:北京之所以拥有大量的财富家庭,是因为北京聚集了全国最优秀的人才、国有企业、各种教育、文化机构,而且北京历史悠久,很多家庭的财富都是一代一代积累出来的。

    4:最亮眼的城市是深圳、杭州、宁波,千万家庭数量排在我国第4、6、7位,首先分析深圳,是我国最年轻的一线城市,城市历史不到40年,但是由于改革开放,深圳迅速崛起,所以创造了巨大的财富,数以万计的人在这30年时间里面,从一个普通老百姓,成为了千万乃至亿万富豪。

    然后是杭州,借助于互联网等新兴产业的发展,以及浙江民营经济的优势,杭州聚集了许多优秀的企业,所以杭州这座城市,也创造了许多财富。

    5:我国千万富豪最多的是个城市中,有3个来自于广东,说明广东作为改革开放的前沿阵地,经济发展确实有目共睹,广东这40年时间,走出了许多优秀的民营企业,例如:华为、腾讯、平安、美的、格力、万科、碧桂园、恒大等等,根据胡润的数据统计,千万富豪和亿万富豪里面,有80%以上都是来自企业主,这就不难理解广东为什么“盛产”富豪了。

    综上所述:

    任何时代,都有新的机遇,你想成为富豪吗?努力提升和改变自己,迎合时代的发展趋势,抓住机遇,你也有可能改变命运!

相关问题