问题库

有工资卡70岁了可以贷款吗

脓痰拌饭
2021/5/3 10:22:55
有工资卡70岁了可以贷款吗
最佳答案:

有工资卡70岁,如果符合贷款条件就可以贷款。

贷款种类一:个人信用贷款

个人信用贷款是目前时尚的贷款方式,那么申请此类贷款需要什么条件呢?通常情况下,银行要求借款人具有稳定的工作和固定的居所;个人信用状况良好;对借款人的收入也有一定条件的限制,一般会要求借款人月均收入不低于3000元。在提交相关申请资料后,银行审核通过就可以申请到月收入的5-8倍的贷款。

贷款种类二:房屋抵押贷款

之所以越来越多人选择房产抵押贷款就在于,贷款利率一般为基准利率,还贷压力较小。那么申请该类贷款需要什么条件呢?一般来说,除了对贷款人收入信用方面有较强的要求外,房屋的年限还要在20年以内,房屋面积大于50平米;房屋具有较强的变现能力;抵押贷款额度一般不得超过房屋评估值的70%。这样在提交相关资料、银行审核通过后,就可以申请到最高不超过1500万、期限最长20年的贷款。

贷款种类三:个人户贷款

个体户已经成为了社会经济发展的主力部队了,但是面多个体户融资困难,许多人选择该类贷款,申请此类贷款需要什么条件呢?一般来说,需具有完全民事行为能力,有当地户口;有本地固定的经营场所,且收入稳定;能提供合法的抵(质)押物;在贷款行开立存款账户。在满足以上条件后,将银行要求的资料提交审核即可。

四季的人

2021/5/5 5:40:16

我来回答

匿名 提交回答
相关问题