问题库

年底了催收欠款问题多,有试过找大状家的服务吗?

东北搞笑一哥
2021/5/3 4:13:01
年底了催收欠款问题多,有试过找大状家的服务吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北京树影儿

    2021/5/5 11:16:49

    年利率=年息/本金*100%

    月利率=年利率/12*100%

    日利率=年利率/360*100%或者日利率=月利率÷30 *100%

    捷信的贷款管理费和客户服务费,不是利息,是高利贷的变相收费。

    目前捷信现金贷的利息大概在1.75%左右一个月,虽然看起来利息不高,但不要忘了除了捷信每个月要交的利息之外,还有根据贷款期数收取的贷款管理费和客服服务费,一项利息不高,三项加在一起总支出就高了。

    比如说我在现金贷申请了10000元的贷款,捷信官方显示的费率中:每月利息为: 1.75%。则每个月要支出的利息是:10000*1.75%=175。然后我们再加上每个月的贷款管理费和客户服务费,两项分别为:1.714% 、0.428%,并且这两项都是按照贷款的总金额来计算的,不受还款影响。这样算下来一年也要还两万左右。

相关问题