问题库

在做生意中,欠款能做吗?

情迷故纸
2021/5/3 4:41:38
在做生意中,欠款能做吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 混泥土女人

    2021/5/8 10:17:32

    不谈自己有多少“本钱”,也不说明自己有什么能耐,直接问别人怎么挣大钱——不是幼稚就是耍流氓!

    你想挣到50万,总得凭点儿什么吧!

    有谁见过这样的人?——原来一无是处、一无所有、一无所长,只是经过高人指点,知道了一个方法、一个方法就马上开始了一年挣50万的行动?

    这不是做梦是什么?再说了,如果真有这种思路、方法,被人凭什么要告诉你,让后让你轻轻松松的去挣那50万?!

    不扔掉这种要么幼稚、要么耍流氓的思想,这辈子就完蛋了!

    连个问题都不会问,没有任何前提作为支撑就想让别人给思路方法方向的人,还幻想一年纯利50万,这和做梦没任何差异!因为做梦的时候不需要前提。做梦当皇上都行!

    要么以资本作为基础,要么以头脑、技术作为支撑,否则门儿都没有!

    如果你有上千万的资金,纯利五十万不是什么问题,就是选个挣钱项目的事儿。哪怕利润低些都不是问题。如果你的本金更多一些,单单存款利息一年也得五十万了!

    如果你拥有某种超越别人的技术、技能、绝活,能够在某个领域里占有一席之地,也凑合。你的技术、技能、绝活也能成为你的资本。而且在这种情况下,即使你没有现金作为支撑,也能变出钱来!例如就连老鬼这种业余选手用悟空问答每个人先弄两三万,通过引流、自媒体生态塑造,也能弄点钱花花。

    再例如,你有了某种技术、技艺、绝活,也能够吸引别人来投资、合作。都是可以的!

    你要么有头脑,要么有资金,否则凭什么一年挣50万?而且还是纯利!一个月就得4万块!一天就得1500块啊!不凭点儿什么,就靠一个方向、别人告诉自己的一个项目,空手套白狼弄50万纯利?天方夜谭了!

    掂量掂量自己,凭什么能挣50万?

    大家都是草根出身,没有人平白无故一天就能挣1500块的。

    老鬼拿风险投资人举例,风险投资人投资最大的原则是什么?人家投的是人!是团队!而项目只是其中一个重要因素而已!

    同样一个项目,投资人要看操作项目的人是谁,操作项目的人有没有本事、能耐、资源、潜质将项目做成了!

    因此,单单问别人什么项目能让自己挣50万,而不去思考自己凭什么能挣50万,自己的素质、水平、资源、资金、能力、潜力,这是不可思议的事情!

    行行业业,都有挣钱的,也有赔钱的!问别人什么生意能挣50万,这不是笑话嘛!

    您去问问吧!您所在的地区,几乎行行业业都有挣钱的,挣到50万的也非常多。但每个行业都有不挣钱甚至赔钱的。

    因此,您问做什么生意能挣50万,那老鬼可以随便说一个行业了。这又有什么意义呢?

    开饭店的有挣五十万的,开工厂的也有挣五十万的,做商贸公司的也有挣五十万的、贩卖水果的批发商也有年赚上百万的!

    您说说别人给你的意见、建议又有什么意义呢?

    难道您指望找一个别人都不知道的生意?这个时代了,各个行业都不缺商家,不缺竞争者。还问这种问题,不是很幼稚嘛!

    别人挣钱,你原来根本没接触过的话,赔死你!

    在某个行业里摸爬滚打很久的人还可能赔钱、亏损甚至倒闭呢!更别提那些对某个行业、领域接触很少的人了。

    就拿大家每天都在浏览的今日头条而言,只要你能有二十万粉丝,一年收入上百万都可以做到!老鬼告诉你了,您去干吧!——您说这有意义吗?

    没有哪个行业、生意,只要告诉你了,不需要努力、不需要太费脑子就让你年赚50万的!

    有关这一点,老鬼都懒得讲道理!对了,别羡慕人家那些官二代、富二代,因为那没任何意义。你我皆为没有太多资本的草根而已。需要我们自己努力、奋斗才行。

    人要接地气,人要有梦想,但不能白日做梦

    你如果是演员,可以淹各种角色,没有经过打江山的过程,也可以过一过当皇帝的瘾。但我们是普普通通的社会人哦!还是脚踏实地一点,别做梦才好。

    脚踏实地一点吧!可以问问别人要想获得高收入需要具备哪些素质,需要学习提升那些职业素养,需要怎么办才能逐渐积累人脉资源、需要怎么办才能让自己的兼职产生更多收入,可以研究如何深挖现有职业潜力,可以研究如何让自己更快更稳的成为职业经理人......
    踏实一点,每天进步一点,您反而可以在最短的时间内脱胎换骨。


    欢迎【关注】老鬼,每天分享职场、销售、口才、人脉类实战内容。

    越多分享,越多收获!

相关问题