问题库

怎么能控制自己不乱花钱,还没有一个月来四千块钱就花完了!!!控制控制就是控制不住!!!怎么办怎么办

我是欸畿
2021/5/3 4:40:43
怎么能控制自己不乱花钱,还没有一个月来四千块钱就花完了!!!控制控制就是控制不住!!!怎么办怎么办!!
最佳答案:

现在的社会,物价,一个月4000块是基本只够用的,不要觉得自己花钱太厉害,这是正常的,有句话说:会花钱的男人才能赚钱。这话是很有道理的,试想你一个月4000工资,但是你一个月只能花掉1000块,这样你就还有3千,那么就会很满足于现状,就会安分守己的做着你目前的工作,保守估计你能做这份工作5年,那么就是说你要拿五年一月4到5千的工资。也就是十来万的存款,这个社会,十来万能做什么?且不说这点钱能做什么,就是这几年来省吃俭用,恐怕你的身体条件也大幅度下降了吧,这样是不值得的。反而一个总觉得钱不够花的人,才会去不断地寻找创造财富。这才是价值。

居家乐男

2021/5/7 7:46:43

我来回答

匿名 提交回答
相关问题