问题库

房龄超过20年能贷款吗?

汽车人的战役
2021/5/3 20:05:45
房龄超过20年能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 酷酷的爱诺

    2021/5/5 14:32:39

    畅谈关于装修的那些事,分享装修各种经验和知识。大家好!我是畅谈装修,关注我即可了解更多关于装修的那些事!

    入户鞋柜深度正常来说是不能超出门框的,这是因为不仅仅是美观原因,还有是因为超出门框后从某种意义上来说,对新房不是太好,给人心里感觉总是不舒服,接下来说一个真实有关于这个事的案例,给大家作为装修参考!

    一套单元楼的中的户型新房装修,在入户的右侧原始建筑设计时只预留了20公分,在最开始的设计师方案是想根据这个尺寸做出翻斗鞋柜,将鞋斜放到鞋柜里面,这样入户鞋柜就不会超出防盗门门框,但是在木工技术交底时,业主临时改变想法,觉得这样做的鞋柜实用性差,没什么意义,所以就决定将鞋柜做出常规的深度,也就是内径达到30公分,业主说出这个想法时当时就告知业主不要这样做,这样做就会超出门框,不仅不好看,还挡住了入户门,但是业主坚持要这样做,而且在更改好的施工图上也签字了。

    等到木工做到鞋柜时候业主正好出差,木工师傅觉得这样做鞋柜估计不行,就直接拿了一块30公司的板子靠在入户门位置,然后拍照传给项目经理,项目经理传给了业主,在微信上再次进行沟通,业主通过微信图片来看觉得还可以,还是坚持要做超出门框的尺寸,这样木工项目经理就没有再说什么了,就直接通知木工做出了超门框的鞋子,等了木门完工时业主也出差回家,到新房子打开防盗门一看就瞬间发火,说怎么做出这样的鞋柜,太难看了,装修公司怎么设计的,怎么监管的,要求设计师和项目经理到场,等设计师到项目经理到场后将之前这个位置怎么确认,以及客户签字的图纸和项目经理再次沟通的微信记录给客户看,业主来了一句话:我就是不懂才请你们来给新房装修,我不懂是正常的,你们装修公司应该是坚持自己的标准啊!怎么能做出超出门框的鞋柜,这样入户门变小,进门心里就堵的荒,而已从某种意义上来看对新房不利,要求必须要重做,后来经过沟通鞋柜经过改造后尺寸没有超出门框。

    讲了这么多就是想说,千万不要将鞋柜超出门框,因为基本上都接受不了这种现实!

相关问题