问题库

为什么我周围的朋友亲戚不是嫁给了有钱人,就是事业有成,而我嫁给了条件普通甚至没什么钱的男人,只因为

小桐说机
2021/5/3 20:24:51
为什么我周围的朋友亲戚不是嫁给了有钱人,就是事业有成,而我嫁给了条件普通甚至没什么钱的男人,只因为当初真心相爱所以不后悔,而最近我又被一家公司试用期不过关而辞退,好像所有亲戚朋友都在笑话我,瞧不起我,觉得我没本事才找不到有钱的老公,这个世界为什么这么残酷?有钱了所有人都会巴结你,没钱了人家压根不会看你一眼!
我想知道,你们是不是也这么觉得?难道钱就真的那么重要?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金鑫水产

    2021/5/7 17:10:02

    你这没良心的,还你朋友的工厂,你应该感谢你朋友这十多年给你工作及工资,让你平安的度过了这十多年,你要有能力怎么办自己去当老板,厂子倒闭了老板能把你工资付清就不错了,能还想去告他,你墙倒众人推啊!

相关问题