问题库

我申请房贷,农行的房贷信用卡审核通过,是不是表示房贷也通过了!!

东安以恒
2021/5/4 6:26:13
我申请房贷,农行的房贷信用卡审核通过,是不是表示房贷也通过了!!
最佳答案:

虽然不是一个地方的,但是我的房贷也是在农行刚办的,那张信用卡跟你的房贷没有任何关系,农行只是借机派发信用卡而已。从你说的意思来看,农行应该已经下达了同意贷款的函件,这种情况的话由于国家政策现在比较严,所以只有等着放款,少则一月,多了等几个月都有可能。如果你只是申请贷款,到现在还没收到那个同意贷给你的函件的话,那你可能就得专门去问问了,一般这个时间顶多俩星期吧。不过我说的这个流程是二手房的流程,如果你是新房的话具体的可能会有些不一样

树懒猫遛狗

2021/5/11 13:37:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 酷男公子成

    2021/5/6 22:54:49

    首套房一般是3成左右,具体咨询贷款办理人员

    个人住房公积金贷款要满足什么条件,主要内容如下:

    1、借款人具有完全民事行为能力;

    2、具有本市城镇正式户口或有效居留身份;

    3、具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    4、借款前正常缴存住房公积金且连续交足半年以上;

    5、能提供购买自住住房的有效合同或协议;

    6、借款人和购房合同中的购房人必须一致,购买共有产权的(除配偶外)共有人必须出具同意住房抵押的书面承诺;

    7、具有不低于购买自住住房价值30%以上(二手房40%以上)的自有资金;

    8、借款人同意办理住房抵押和保险;

    9、购买商品住房的,应由开发商提供阶段性担保并报备相关资信材料;

    10、借款人同意在贷款承办银行开立个人帐户,并同意由贷款承办银行每月直接从该帐户划收贷款本息。

相关问题