问题库

我想请问一下平安壹钱包2.0里面的友钱和转账到哪去了,有谁用过平安壹钱包5

清水兰兰
2021/5/3 13:11:56
平安壹钱包内测的时候用着还挺方便,平安壹钱包新版怎么不见了?有没有人知道帮忙解答一下,先谢谢大家拉。
最佳答案:

最新壹钱包2.0, 界面焕然一新, 加入了互联网理财"活钱宝", 年化收益率在宝宝类里排名名列前茅。还有“借钱宝”信用支付,“店面付”线下支付等功能

所以友钱就放到了首页界面底部,你首页底部往下滑,在底部有个“友钱聊天”,进去了功能和之前内测版时一样。

转帐功能,在“友钱聊天”里可以转,另外,在首页也有“转帐功能”,点击首页左侧类似@的符号,里面就有转账哦。zhel转账包括:

1) 通过手机号转账即转账至对方壹钱包账户 (如果对方没有壹钱包账户,会短信通知对方尽快注册,注册后即可收款;如果7天对方还没收款,钱将退回壹钱包帐户中)

2) 与通过银行储蓄卡号转账即转账至对方相应的银行储蓄卡。

魔幻之猪

2021/5/10 18:03:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 易杨情感湾

    2021/5/9 9:03:25

    贷款合同自己会留一份,如果写的是六年,那就是银行的责任了,你可以先向所贷款银行投诉,并且要他们整改还款计划 ,和以前的所还款的利息,因为10年的利息会比6年的利息来的多,你选的如果是本息还款法的话,就是把10年的本金和利息之和除以120个月,每月都一样,但开始都是利息阿,需要挽回一些损失。如果贷款银行不肯整改的话,在采取法律的途径,按合同办事。

相关问题