问题库

信用卡呆账,已经联系销户一个月了,查询还是显示呆账,怎么办?

静看晚来风疾
2021/5/3 13:52:23
我12年办的信用卡,用了之后多还了150块钱,然后一直没用过,现在我贷款买房,银行拉征信我一直有个呆账,导致不能贷款,我打电话给信用卡中心帮我消除一下呆账,把里面多出来的钱转出来,然后销户,从联系销户到现在已经一个多月了,银行现在查还是显示呆账,我再一次联系信用卡中心,他说那边已经帮我提交到中国人民银行那边了,怎么办啊?快急死了,首付款已经打给卖家了,有没有大神知道这是怎么回事呀?
最佳答案:

信用卡有年费,通常是使用五到六次可以免年费,你还款之后没有再用,那就没有免年费,每年收一次年费,你不还款就是逾期,逾期多了,银行没有追缴回来就算是呆账了。你多还的那150,恐怕利息都不够。可能得还清了才能取消这个呆账。如果因年费造成的呆账,银行可以给你取消,上报央行的话,也不是实时更新的,一个多月可能还更新不了。

板牙申

2021/5/10 17:42:21

我来回答

匿名 提交回答
相关问题