问题库

有利网上的月息通和定存宝哪个好?

淡淡咸鱼
2021/5/4 7:00:27
有利网上的月息通和定存宝哪个好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 购酒网

    2021/5/12 12:38:30

    这种比较说白了到最后就是比谁家的粉丝多、声音大,耐克、阿迪达斯都有很多忠实客户、粉丝,相信每个人都有自己选择耐克或者阿迪达斯的理由——至少在质量上,两家是半斤八两的水平,没到因为质量而显然一家胜过另一家的地步。

    如果非要分一下质量差别,按博主个人的经历和观点,我偏向选择阿迪达斯的质量好些。

    从小到大我穿耐克和阿迪达斯都挺多,尤其是跑步鞋和篮球鞋。耐克的AF1、SB DUNK、ZOOM BB、ZK4以及AJ11和AJ的CP10等等,多了去;阿迪达斯更不谈了,以前麦迪、罗斯的鞋都买,现在鞋柜还有清风跑鞋和PURE BOOST鞋。

    博主觉得,六七百往上走的中端、高端鞋,耐克和阿迪达斯的质量都挺靠谱的。但是五六百往下的产品里,就是低端鞋款,耐克的产品就不如阿迪达斯质量好了(个人感觉)。我的清风跑鞋三四百买的,穿了N久鞋楦正常、鞋面完好、鞋底健在。而三四百的耐克鞋呢?很遗憾,我穿过的便宜耐克,至少都有一个千年老病——开胶。

    不知道是东南亚厂不如原来中国的代工厂的原因还是其他,反正中低端产品方面,耐克的质量真的不是很好恭维。反观阿迪达斯,说白了,就算有千万个黑点,但不可否认,德国牌子还真不用担心质量的事情。

相关问题