问题库

对账确认书确认借款事实,但未约定还款期限,逾期利息怎么主张

仲痴巴
2021/5/4 20:43:04
对账确认书确认借款事实,但未约定还款期限,逾期利息怎么主张

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是金玉良言

    2021/5/7 21:07:51

    农行借记卡通过柜台取款时,个人卡取款一日一次性从账户中提取现金5万元(含5万元)以上的,需提供本人的有效身份证件;他人代理取款的:5万元以下的,须凭代理人有效身份证件和密码办理;一次性取款5万元(含)以上须凭持卡人、代理人双方有效身份证件和密码办理。

    农行借记卡通过本行ATM机取现时,每卡每日取现次数不得超过10次,累计取现金额不得超过人民币2万元;准贷记卡日累计取款限额为5000元,取款次数无限制;贷记卡日累计最多取款次数为5次,日累计取款限额由贷记卡的应急提现额限制。

  • 言辰皓宿海

    2021/5/10 4:56:51

    首先,首付一定要在20%以上,根据你申请贷款的单位的要求可能会有所提高,一般30%。如果你的资信和经济实力没有达到该公司的标准,那么可能会被要求再提高首付。一般来说你申请贷款时填写30%就可以了。首付的多少于车价没有直接联系,主要是贷款单位要控制风险。比如,你首付20%,那么贷款单位就要支付80%的贷款给你,万一你没还款,那他就损失80%;假如你首付40%,那他的风险就只有60%了。 另外,月还款的多少要看你所贷款单位的利率情况,利率情况每家单位都不一样,而且还要看你的贷款时间。时间越长利率越高。假如你购买15万的,首付30%,那么贷款额是105000,我以我们公司的利率来给你计算: 贷款3年,即36个月,月利率是千分之5.5275,月还款是3224.51。

相关问题