问题库

信用卡逾期分期后还可以办小额贷款吗

熹熹的爸爸
2021/5/5 5:14:28
信用卡逾期分期后还可以办小额贷款吗
最佳答案:

信用卡逾期后到第二个月的账单日,如果还未还清钱款,银行会将个人欠款记录提交人行征信。

正规贷款公司在放款前会进行审核,其中人行征信报告是重要参考部分。

小额贷款有很多种,比如P2P,线下贷款平台等。

有些P2P不会查人行征信,但是大部分还是会查的!说不定碰运气会碰到一两个。

信用卡分期不会影响个人信用度。所以,只要征信没有问题,信用卡分期是不会影响个人做小额贷款的。

建议尽快还款,不要影响到个人征信。

绰芝麻靡

2021/5/9 21:32:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 索闻天下

    2021/5/12 5:14:33

    欠捷信的钱不还会怎么样

    1、高额的罚息

    欠捷信的钱不还将面临的第一个后果就是罚息,大家都知道捷信的贷款利率高,而签捷信钱不还的罚息在捷信贷款原利率的基础上增加30%-50%以上的罚息。这将是一笔不小的开支。

    2、个人生活被影响

    欠捷信的钱不还,捷信会将催收工作移交给专门的催收机构,除了多次打电话催收之外,数额较大的甚至会上门沟通债务问题。甚至到公司进行催收。

    3、以后的贷款收影响

    除了罚息,你逾期产生的不良信息记录会影响以后的的贷款信用卡等。而且,最为重要的是央行的个人信用报告中,欠捷信的钱会上征信,个人信用污点将会被保留5年。

    4、被告上法庭

    如果贷款人欠捷信的钱有超过3个月以上逾期仍未缴纳,捷信将会依照贷款合同向法院起诉,法院将采取产业保全措施,冻结贷款人的全部银行账户,查封抵押产业等。

相关问题