问题库

建行快贷还没还 还出额度吗

茶亭浪子
2021/5/5 9:32:29
建行快贷还没还 还出额度吗
最佳答案:

若建行快贷可借额度已用完,是无法再借款了,还清欠款后请再尝试重新申请借款或申请其他资方借款。目前建行快贷是循环额度,有效期内循环使用,额度失效期限1年。

入口:【京东金融App】-【白条】-【借钱】。

温馨提示:

资方建行快贷系统会根据您日常的消费、还款、信用度等多维度综合评估给出额度,具体可用额度请以页面显示为准。

拳头男爵

2021/5/8 23:47:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行舟云游

    2021/5/10 14:55:17

    所有一些有前期的费用的,和乱七八糟费用的 百分百假的,还有一些就是用高利来弄跨你的,你认真看看我下面所说去了解以一下就知道了。

    百度或者微博搜一下p2p理财还有网络借贷,或者互联网金融,你就会明白我说的了

    第一,去年整个平台被爆出一百多家 互联网金融平台倒闭的,携款逃跑占大多数。网络借贷利滚利,高利息逼死人,倾家荡产数不胜数。

    第二,现在所有网络理财和借贷,没有实体店和公司的都非常危险随时跑路。同时你们防不胜防,也是被坑的要死,搞不过它们

    第三,你每次贪高利息的时候,别人都在惦记你的本金。所以不管你理财想赚钱还是用钱想舒服,都别碰网络金融。你们遭不住

    下面是回答一个被网络理财骗的人,同时告诫你们

    你理财被骗,有人骗你能帮追款又被骗,那更惨,我也是亲身经历,血本无归,这个东西不能信,我每天都在提醒那些想要去网络理财的人

相关问题