问题库

作为银行会计,有人银行贷款,贷了一万,期限半年,月利率1%,每月结息,最后一月归还本金和利息,做会计

云壑听泉
2021/5/5 8:35:33
作为银行会计,有人银行贷款,贷了一万,期限半年,月利率1%,每月结息,最后一月归还本金和利息,做会计

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胖头鱼很迷

    2021/5/7 21:30:37

    可以的,

    但这样你每天会被频繁催收,

    极大可能会被上门的,

    只要你能接受这样,

    就可以,当然有钱的话没有谁愿意逾期,

    要实在无力还款,

    也没办法。

  • 任我行之笑

    2021/5/10 19:16:46

    不是很了解,可能是跟个人的信用有关吧,朋友介绍使用新浪有借:

    新浪有借,通过率高,快速下款5000额度。若额度需要高,只有尝试从银行贷。

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需的各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款人资质;5、审核通过、成功放款。

相关问题