问题库

有人用过易日升金融的易美贷分期吗?求分享20

黄山力
2021/5/4 23:46:37
有人用过易日升金融的易美贷分期吗?求分享20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 益新一跃

    2021/5/8 20:23:44

    说不尽的心酸。考驾照时在本地一驾校报名,有班车,考场就在本校,一人一车一教练,总共二十个课时。貌似都挺好。科目一挺顺利满分通过,科目二当时是分开考的,先考的倒桩。通过后再学场内其他科目,其中侧方停车和坡起是必考,其他科目抽考。我当时抽到直角转弯。也是顺利满分通过,等到科目三噩梦开始了。

    大路学了两个课时当时的教练就给报上名考试了,考试当天等了半天到我了,可能是紧张了,上车之后忘了系安全带,行驶了一段,考官就让停车了。说了一句,从你打着火你就挂了,天也挺热的,让你练练车。第一次就这么挂了,回去又练了两课时,教练又给我报名考试了。又挂了,原因是看两边倒车镜,扭头幅度小了。得继续回去练吧。没多久继续报名考试,又挂了。问考官哪不对啊?考官啥都没说。连续三次不过,打击还是挺大的。继续练车吧。

    前三次都是人工考试,当我第四次考试的时候,居然改成电子考,我赶上了头一波,考试当天一直很顺利,快结束时,前面一大货车停在路中间,我放慢速度,准备转向,这时突然从大货车前面跑出一三轮车,我连忙踩刹车,安全员也踩了刹车。可能是紧张,没有踩离合,熄火了。又挂壁了。

    前四次全挂了,我不能再挂了,再挂前几个科目就都作废了。好在补考当时不掏钱,不然我不是亏大了。只好QGZ了一下。第五次考试,由于考试系统出问题了,临时又改回了人工考,我顺利通过。上车后,考官说道:不用系安全带了,抓紧开。好,我起步给油,还没五秒,停车,通过。这就是我的驾考之路

相关问题