问题库

借款人被告输了会怎样

小木工陈
2021/5/4 12:59:58
借款人被告输了会怎样
最佳答案:

您好: 根据您的描述以及法律的规定,如果是借款人被起诉并且输了,则一般是需要按照法院要求进行偿还债务和利息的。如果到时还没有还款,则债权人会申请法院强制执行。

房姐晓丹

2021/5/6 4:21:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科学纵横

    2021/5/7 8:45:12

    您好,分期借钱的软件挺多的,推荐您选择利息低的借钱软件。“有钱花”APP是百度信贷服务产品,申请步骤简单。线上可直接进行申请,无需抵押,申请材料简单,可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

  • 欧雅龙

    2021/5/8 10:10:41

    您好,不建议您办微企了,现在基本已经停办,70%都已经得到补助,而且现在还有正在申请补助中的企业。建议您选择办理一般企业。可以到金阳中小企业服务中心44号窗口去咨询,也可拨打中心电话:45894329.

相关问题