问题库

支出转移政策和支出减少政策的含义是什么?

森林影吧
2021/5/4 11:01:40
支出转移政策和支出减少政策的含义是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 温骏颜笛

    2021/5/10 18:53:22

    2020暑期,****再度来袭!乌鲁木齐一声令下,全体市民居家**!居家**后大门不出二门不迈,没有一些乱七八糟的事情,每天只有2件事,吃饭,睡觉!对于开支我家是减少的!

    本人家庭情况是一家三口,孩子上小学,平常孩子上学学校有校餐叫(午餐),一月交纳伙食费265元,本人及爱人中午在外用餐,平均是40元,早饭晚餐在家里吃饭!加上其他费用一个月开支基本上在3500元钱!**防控居家**期间,一天三顿在家做饭!主要开支就是蔬菜,米面粉,清油!平常本人有记账的习惯!我看了一下我从7月16日到8月19日,共计消费1508元!

    相比之下,本人平常开支比**期间大概多花近2000元!因为午餐在外用餐(吃饭馆)还是比较高的!也就是说本人**居家**期间比正常生活一个月减少开支近2000元!说明在家里自己做饭还是比较省钱的!而且没有逛商场,外出聚餐等等的其他开支!

相关问题