问题库

都说高古玉神韵十足,今人很难把握拿捏出来,那么古人是用什么办法来塑造玉的神韵呢?

卡项
2021/4/7 14:55:04
都说高古玉神韵十足,今人很难把握拿捏出来,那么古人是用什么办法来塑造玉的神韵呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 八色美食啊宇

    2021/4/13 20:43:27

    买房首先要保证居住性要求,在此基础上如果能兼备投资性的话,将来进行买卖置换也是一笔额外收入。在现在“住房不炒”的政策下,房子作为主要投资性资产已不太容易了,那么什么样的房子才具备投资价值呢?

    房屋所处地段在核心一二线城市

    长远来看,一二线核心城市的房地产行业依旧具备强劲动力。

    首先从政策偏向来说,未来我国城市化建设的利好政策会逐步向一二线城市倾斜。我国城市化发展进程目前已有60%左右,距离发达国家平均水平75%还有一定差距,预计今后会有10-15年时间进行发展。一二线核心城市作为我国重点发展对象,会逐步与国际接轨,期间自然少不了国家支持性政策。建设发展有了政策性推动,住房投资才有光明前景。

    其次从人口流向来说,一二线核心城市会吸纳更多的人口流入。城市有了发展前途,就会吸引更多的人才精英去施展抱负,有了更多的人去贡献力量城市发展就会更加繁荣,这是相辅相成的关系。所以说一二线核心城市未来的人口流入量会只增不减,并且人口来源不单是国内,国际人口也会大批量涌入,对购房的需求也不会间断。有需求就有升值的价值。

    当然,好的地段肯定会比较抢手,房价也会贵,那么距离一二线核心城市周边高铁2小时内的城市也是可以辐射到红利的,在偏远的郊区价值就不大了。

    所处地段在三四线城市

    当下环境,三四线城市受政策管控压力大,人口流失严重,住宅投资性不高。但如果注意以下几点也会有一定的增值空间。

    位置在城市核心。三四线城市也在稳步发展中,城市核心发展速度肯定比郊区和县城要快,并且项目周边如医院、超市、银行、交通等配套成熟,也会有一定升值空间。现在国家大力提倡旧改,对老旧小区的改造也列为发展重点,改造后的小区兼备地段、配套等利好条件,如果有较好的旧改房或二手房,也是可以选取的。

    将来规划发展的地段。城市规划发展的地段肯定是该城市未来发展的方向和核心区,选取该地段的好处是在目前未发展时价格较低,可底价入手,并且有潜在升值空间,作为长期投资性住房再好不过。这里要注意的是,选择现房或有实力、知根知底的开发商,规避烂尾风险。

    目前在国家抑制房价上涨过快的市场环境下,想依靠住房投资暴富已经不现实,根据以上建议选取保值或者小幅增值的住房,还是很实际和很有必要的。

    【一盏茶的功夫,了解楼市疑惑,我是茶馆,欢迎讨论】

相关问题