问题库

P2P平台对于我们借款人,能否有个说法?

纳兰情兽
2021/4/7 18:07:29
P2P平台爆雷了,跑路了,那平台收取的前期费用,借款人该怎么维权?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尼罗河大球场

    2021/4/13 20:16:10

    不属于诈骗,属于欠款不还,你需要偿还银行贷款,否则银行有权拍卖房产,你再起诉朋友,要求赔偿损失。

    准备以下材料:

    1,起诉状,弄清楚对方的基本登记信息(对方的名称、地址、法定代表人、电话等),可以自己写也可以找律师代写;并按对方当事人人数复印副本;

    2,准备证据,你的身份证原件及复印件一份、和对方发生纠纷的所有对你有利证据及复印件、及其他可能对你有帮助的证据及证人名单等

    3,带上诉讼费;到法院立案庭立案。

    第一百零九条 起诉应当向人民法院递交起诉状,并按照被告人数提出副本。

    书写起诉状确有困难的,可以口头起诉,由人民法院记入笔录,并告知对方当事人。

    第一百一十条 起诉状应当记明下列事项:

    (一)当事人的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位和住所,法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务;

    (二)诉讼请求和所根据的事实与理由;

    (三)证据和证据来源,证人姓名和住所。

相关问题