问题库

如果要拍一部《舌尖上的河南》,你觉得河南有哪些美食可以上榜?

百家小蕾
2021/4/7 17:37:09
如果要拍一部《舌尖上的河南》,你觉得河南有哪些美食可以上榜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小马姐在非洲

    2021/4/9 20:32:00

    一方水土养一方人,我还是喜欢家乡的味道

  • 谁叫小强

    2021/4/13 14:04:56

    我要拍的话,就拍一部自己年代的电影我是一个80后。为什么称我们是80后,因为说你是什么什么后,就是以我们80后为坐标的,然后两边延伸。因为我们经历了太多不寻常。小时候经历了计划经济,买什么都要拿那限票去兑换。如粮票布票等。考大学时又面临教改,大学扩招,大学生一样子不怎么吃香了,刚开始参加工作,房价物价突然上涨,多少80后买房用了房贷。房子买好房贷还差不多了。子女教育、赡养老人、80后独生子女较多,夫妻俩人扛起了上有四老,下有小的生活担子。80后是特殊的一代,但80后没有颓废,一样撑起了应该承担的责任。


相关问题