问题库

该不该36期买个苹果11手机,单纯觉得苹果设计得很漂亮,没有重虚荣心?

小白鱼先生
2021/4/7 14:20:51
该不该36期买个苹果11手机,单纯觉得苹果设计得很漂亮,没有重虚荣心?
最佳答案:

个人觉得没必要;现在国产手机都比苹果手机好用多;该多支持一下国产;为伟大复兴之路做贡献……

了了了十

2021/4/13 23:50:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可言可语

    2021/4/9 11:26:59

    关闭 iPhone 进入DFU模式进行刷机升级系统

    DFU模式进入方法:1.关闭 iPhone(关机)。2.使用数据线将 iPhone 和电脑进行连接,并且打开iTunes;3.按住 iPhone 的开机键。4.等出现 苹果LOGO 的时候,不要松开开机键,同时按住iPhone上的HOME键,保持10秒钟左右。5.等待 iPhone 黑屏之后,继续按住HOME键不要松开,同时松开开机键,直至 iTunes 提示“您有一台设备正处于恢复模式”,此时,便可以松开HOME键了,同时iPhone的屏幕是黑色的。6、完成上述步骤,就进入了DFU模式使用 iTunes 导入固件进行系统恢复(升级)(小编的之前是5.0.1没有越狱,后来刷机只能刷5.1的)7、点击“确认”8、然后,按住键盘的 Shift 键,用鼠标点击“恢复”打开对话框。9、等待 iTunes 恢复固件,整个过程需要大约几分钟。10、恢复完成之后,iTunes会提示“iPhone恢复出厂设置,并将重启”恢复固件(刷机)完成。

    如果有ID锁住了,正常是无法使用的,刷机也是没办法激活的。

    情况呢分几种:1:捡到的手机,不知道他存在ID锁,因为他锁屏了,你进不去屏幕。这个时候可以百度查询ID锁,输入机子的IMEI串码:国行的串码在卡槽上,或者在机子后面15-17位数字的。2:捡到的苹果手机,屏幕上显示丢失模式,这个时候你就知道是人家一家开启丢失模式的了。3:捡到的手机,很正常,屏幕没有密码,可是机子里面有登陆人家的ID锁。有4种激活方法:内部官方解锁,强行拆机换件解锁,渠道售后换机,淘宝ID破解解锁。1:内部官方解锁,简单说,就是和美国苹果官方人员有关系,可以把机子信息串码发给他们,让他们抹除机子ID锁,可以解开锁,也可以直接清除绑定在机子上的ID账号,你这边只需要把机子连网,就自动解开了。100%解开2.强行拆机换件解锁,就是说把机子的CPU,硬盘,蓝牙。wifi四个配件换了,比如修手机的人,他们有这样的主板,刚好机子主板断了,刚好他们的CPU,硬盘,蓝牙。wifi又没有坏,而且没有ID的,或者知道ID密码的,这个时候换到这个ID锁的机子过去,就可以直接刷机升级正常使用。不过这是最坏的情况,因为机子拆机本身就很不好,100%解锁3.渠道售后换机,这就很简单啦,认识苹果的人呢,可以直接去走后门去苹果售后换机子。不认识的,可以自己强行把机子主板弄坏不开机,让别人搞不出机子的串码,然后拿着同样是苹果机子的发票,找他们换机子,这一种成功率不是很高。4.最后一种,也是谁都可以自己试着解锁:淘宝搜索ID解锁,很多商家,都可以帮你们解锁,价格不等,看什么型号的机子,这也是最简单的解锁方法。你只需要把机子IMEI发给他们,然后在他们店铺下个订单,正常就是3-7天时间,解锁开了他们会告诉你解开了,手机联网或者刷机后可以正常使用,也有解不开的时候。不过解不开不用钱,你申请退款就可以了,这个成功率不是很高。商家号称可以“破解”Apple ID,其实根本不能称其为破解,充其量只能叫骗取,这些商家唯一的手段就是通过钓鱼网站来获取Apple ID的密码重置邮件,这就是骗取ID密码的手段,你可以直接无视。

  • 凯哥游玩记

    2021/4/12 20:42:31

    硬件:苹果一贯喜欢堆料。07年发布第一代一直到13年左右。苹果在硬件上领先安卓旗舰两年左右。从13年下半年的6发布到现在,苹果差不多领先一年左右。目前安卓最强的835综合性能上勉强能赶上a10。当然有些手机用了835,却在内存屏幕等一些其他主要部件上做节约成本的操作。会使得835体验大打折扣。

    软件:这个目前分歧很大,主流系统就两种:一种是闭源的ios,在发展的过程中不断在确认安全的情况下部分开放。一种是开源的安卓,近年在谷歌的努力在,不断走向封闭。简单来说就是,安卓曾经意味着随意刷机,现在越来越难了,很多大的romer团队要么散伙要么被收编。而国内一些发展较好的近年已经开始走向自己小范围的闭环。比如小米。未来的发展我看好闭环的系统。开源系统的碎片化很难保证足够的流畅,维护成本太大。

相关问题