问题库

为什么现在乌鲁木齐有些椒麻鸡店要加添加剂?

山海鲸
2021/4/7 18:05:22
为什么好好的一只鸡,非要加鸡肉香膏、乙基麦芽酚、一口香、飘香剂、花椒精、辣椒精……为什么都不能安安分分做只鸡呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小李爱打球

    2021/4/16 22:11:02

    你好,专注农村别墅设计的住宅公园为你解答。

    住宅公园收到过不少建房案例,富人回农村建房原因总结有四点:

    1、落叶归根,回农村养老

    从农村出去打拼的人,对于乡村有一种割舍不断的感情,不管在外多久,都会牵挂着老家那片土地。家乡有亲人,有儿时的玩伴,平日为了工作在外打拼,养老为了生活会回到故乡。

    2、农村环境更好,时不时回农村修身养性,作为度假生活。

    城里车水拿龙,农村鸟语花香。不管你多有钱,修身养性、放松身心永远在农村舒适。既可以“采菊东篱下,悠然见南山”,又能“水满田畴稻叶齐,日光穿树晓烟低”,每当身心累了,可以回农村调节身心。

    3、回老家盖房,光宗耀祖。

    在农村看某人混的有没有出息,一定程度上看房子建的气不气派。很多朋友在外挣钱了都会回家建一栋气派的房子光耀门楣。

    4、宅基地审批越来越严,千金难买宅基地。

    现在农村宅基地审批越来越严,宅地基也越来也值钱,甚至城里人都没有机会购买宅基地。所以很多城里人趁着农村户口能建房的都会感觉建房,至少房子在给人心安。

    总之,现在农村人挤破头脑往城里去,而有钱人却想尽办法回农村,在农村建房无非便是一种好的方式。

    关注住宅公园,每天分享农村建房知识。

相关问题