问题库

黄帝故里到底在哪里?

玩石
2021/4/7 17:16:58
查了一下资料,曲阜、天水、黄陵和新郑,这几个地方都有历史依据,都有史书依据,哪里的最可信?
最佳答案:

清华大学历史系教授、中国社会科学院历史研究所原所长李学勤说,在新郑黄帝故里举办的拜祖大典有充分的历史支持,有文献记载、中国历史传统、民间传说的支持。



看天下杂闻

2021/4/9 1:05:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 逄伦亓娟妍

    2021/4/18 7:28:48

    谢邀,说到国漫,对很多人而言就像“谈虎色变”一样,对国漫都充满了担忧。那么国漫有没有什么好看的动漫呢?事实上是有的。今天笔者就分享五部好看的国漫,这些国漫大家千万别过错,前面三部可能你看过,但后面两部据说看过的人很少。

    第一部:《狐妖小红娘》

    《狐妖小红娘》在国漫里算是一部老番了,这部番还是很不错的,人设十分好看,从上图的涂山苏苏就能看出。就目前而言,播放量最好的就是这部《狐妖小红娘》,因此想看国漫的,这部番是必须看的。

    第二部:《一人之下》

    《一人之下》也是一部相当好看的国漫,第二部在豆瓣上评分已经超过9分,也证明大家对这部番的认可。这部番里面包含了很多中国元素,比如方言、道教、法术等等,可以说是一部中国味很浓的动漫。如果你没看过这部的话,现在必须去看一看。

    第三部:《全职高手》

    《全职高手》是一部相当不错的国漫,尤其是里面的战斗,可以说是行云流水一般,而且这部番的设定很符合现代,故事就是讲用键盘玩游戏,而且里面的人物设定也很好看,是一部必须追的动漫。如果没看过的话,记得去看看哦,大力推进。

    第四部:《勇者大冒险》

    《勇者大冒险》在当初出来的时候火了一把,但现在感觉已经被遗忘了。这部番也是很值得一看的一部动漫,里面有一些鬼怪的设定,不仅惊险刺激,也充满了冒险。如果你喜欢南派三叔的“盗墓笔记”,那么这部《勇者大冒险》就必须去看。

    第五部:《理想禁区》

    《理想禁区》感觉从头到尾都是一部默默无闻的作品,但这部作品却很有意义。这部动画主要讲的是网瘾少年的生活,当他们来到戒网瘾机构后遭到何种待遇,这部番便但你去看看这黑暗的一面,同时也给一些家长敲响了警钟。这部番也是必须看的,但看过的人却很少。

    以上五部番是很值得一看的,而且都是已经完结的新番,如果没看过的话,可以去看看哦。






相关问题