问题库

心理咨询师赚钱么

风云一点通
2021/4/8 9:10:25
这行怎么样,赚钱不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 颖之行

    2021/4/16 3:10:08

    你好,这里是成都希瑞心理。

    成都希瑞心理咨询有限公司是一家专门为企事业单位、机关、个人提供心理健康服务、EAP(员工心理帮辅)和学校SAP(学校帮助计划)的专业化公司。是中国关心下一代工作委员会驻四川办公室,和中国未成年人网合作心理机构。公司汇集了教育心理及咨询心理等一批具有丰富实践经验的心理咨询师近20位,组成了专业的咨询与培训团队。

    业务范围涉及个案咨询,家庭咨询,团体咨询,EAP(员工心理帮辅)和学校SAP(学校帮助计划),心理咨询师实习生培训,沙盘考证学习班、家庭教育指导师培训取证班,职业生涯规划,天赋测评项目,心理沙龙及个人成长。

    成都希瑞心理咨询有限公司一直致力于以前沿的心理咨询理念及技术,日趋完善的服务流程,为来访者们提供各种心理咨询,帮助那些处在心理困惑、心理煎熬中的来访者们,走出心灵低谷,敞开心扉,享受生命的阳光。公司不定期的到一些特殊社会群体开展公益性的心理健康知识讲座。定期举办心理沙龙,成为咨询师、学员、来访者的交流平台,向社会传播心理健康知识。

    地址:成都市东华门街53号附16富力史丹尼C座10层(骡马市地铁站D口步行400米)

  • 定湛谈嘉志

    2021/4/19 16:20:14

    你应该自己去看

  • 傻也优雅

    2021/4/21 7:17:44

    要知道,学习心理学的各种培训班费用高的离谱啊

相关问题