问题库

搜狗借钱一起一天就交给第三方催收吗?今天逾期了一天打电说要给第三方催收了

鹿阿日记
2021/4/8 12:00:54
搜狗借钱一起一天就交给第三方催收吗?今天逾期了一天打电说要给第三方催收了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 从未一起过呢

    2021/4/10 12:13:27

    买两房债券及美国债券主要因为,美国一个靠借贷消费的国家,同时因为它是第一强国,美元成为了世界的支付和储备货币,即美元可以在世界保持强势,有到处借钱的资本;而中国是外贸出口以及制造大国,靠对外贸易以及国外对中国的投资积累了大量的外汇——美元;那么问一问中国持有大量美元后,不买美国国债那买什么比美国国债好呢?

    首先,我国的外汇储备——美元并不全部是我们自己的,除了国内的企业自己赚取的美元外汇,还有国外企业到中国的投资,或者他们出口赚取的外汇,以及发达国家对我们的援助,世界主要金融机构对我们的贷款,如世界银行;还有一些只是想短期在国内赚取收益的“热钱”。他们进入国内后,就会把美元拿到银行换成人民币在国内使用,同时随时有可能又换回美元提出来转移到国外,还有就是国内的企业去到国外买技术、设备、原材料如石油、矿石等,都随时需要使用美元,因为美元是世界的支付货币。这些外汇必须保值增值,同时随时应付支付,投资美国国债是最好的渠道,美国国债流动性最好,金融市场最发达,世界上的国家和金融机构都投资美国国债,说白了就是可以随时在市场上把自己的美国国债变现应付自己使用,同时还有利息收益。

    买股票风险太大,大力去买大宗商品,中国是买什么就涨什么,买完其价格就狂跌,买其他国家的国债,一是没有美国国债流动性好以及低风险,二是可能买了过后出现卖不出去的情况。 当然,我们也不傻,我们可以在买的时候提出附加条件,例如给新买的国债进行通胀保护,或者在其他方面让美国让出利益,例如高科技技术、军事等,地缘政治,以及我们最紧张的两个地方,以前长期被国外敲打的,你也知道法国那个总统对中国做了什么事情,但美国没有附和,这就叫交换。 减少美国国债投资,会造成我们外汇储备投资的渠道变窄,形成手握大量的现金,不能保值增值,同时握有这些现金是有成本,因为要支付利息。同时减少美国国债,势必告诉世界我们看淡美国经济和政府,抛售美国国债,造成国债价格下跌,使得我们手里没有卖出的国债也缩水;并且打击美国经济,减少从我们的进口,我们大量的外贸工厂倒闭,工人失业,工厂倒闭也会减少上游的煤、电、石油、金属、水泥等原材料的使用,引发我国经济连锁反应。 如果我们增持美国国债,代表支持美国经济复苏,通过购买推高国债价格,降低其收益率,使得美国的融资成本降低,有利于负担减少,从而使其经济快速恢复正常,对我国的出口也加速恢复,从而达到对我国经济的正面影响。

  • 昨天有暴雨

    2021/4/15 12:42:29

    多宣传多去拉客户

相关问题