问题库

到有房贷的银行可以办理信用卡吗

登不上的船
2021/4/8 12:12:49
到有房贷的银行可以办理信用卡吗
最佳答案:

可以。

在该银行有房贷并不影响办理信用卡,银行会根据申卡人的综合资质进行评分并分析。

评分标准包括申卡人的保障支持类得分、经济支持类得分等方面。其中经济支持类得分包括月偿债情况,申卡人每月债务越高则得分越低。保障支持类得分包括住房权利得分,有私人购买房屋的得分就高,反之则得分低。

此外,申请房贷时银行已经对申卡人的资质、财力状况等进行了严格审核,同时对申卡人所购房屋作为贷款抵押,因此在银行看来,有房贷的申卡人更有保障,且更容易获得银行批卡,甚至会获批更高额度的信用卡。

扩展资料:

信用卡办理方式:

1、线下网点。网点可申请的卡种类多。可通过以卡办卡、提供收入资产证明、理财经理推荐等方式办理线上无法办理的卡种。也可尝试通过和网点客户经理沟通的方式去办理资质不满足的白金卡。

2、线上办理。和线下相比方便快捷。

3、银行邀请办卡。邀请办卡说明被邀请人本身条件很好,如果对推荐的卡有需求的话可以直接办。如果拥有金融资产则更容易办理高端信用卡,只要买银行理财产品达一定时间就可以达标,另外一种方式就是刷银行交易流水来提高客户服务等级,然后获得银行推荐办卡指标。

参考资料来源:人民网-信用卡市场开启3.0时代

银继承

2021/4/12 20:41:35

我来回答

匿名 提交回答
相关问题