问题库

招远市有办免抵押贷款的吗

過碦
2021/4/8 12:50:22
招远市有办免抵押贷款的吗
最佳答案:

有,老一中那条街往北走,道东,文竹苑小区对面那,有个借贷的,你去看看,3天放款名字好像叫金都小型贷款........... 不太记得了 ,一般不往那走,大门是黑色木头的

西南一哥

2021/4/11 5:19:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九娓妖

    2021/4/15 15:39:00

    信用卡--信用额度1000元人币是指信用卡里你可以透支的额度是1000元,即使用信用卡结算消费时,你最多可以消费的金额是1000元(一般银行在实际结算时会有一个5%的上浮),还款日按照对账单金额还款即可。 简单来说,你可以把他看成一个可正可负的存折,例子如下: 你刚刚取道信用卡的时候,这个存折的金额为0,但是可以提前使用预支金额,最大将存折金额变成-1000,可以想成银行可以借给你1000元,假设你去超市买了条内裤用信用卡结算913元,该存折金额将变成-913,到预定日期存折行会通过邮件通知你,必须还钱否则我们就收利息啦!,因此你不得不往里存入预定金额。

  • 胖燕子

    2021/4/18 1:17:14

    可以。

相关问题