问题库

住房抵押贷款流程有哪些?

浪漫的孤独
2021/4/8 13:09:15
住房抵押贷款流程有那些?抵押贷款利率是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 隗好商天成

    2021/4/13 9:38:42

    你好,车贷可以用信用卡还款,你可以使用信用卡到按揭银行的ATM还款,也可以将信用卡与银行卡绑定设置自动还款;还可以通过微信钱包或支付宝转账(跨行转账免手续费)。

  • 寻觅风土兴仔

    2021/4/17 14:10:05

    1、确定对方身份(通话录音):一定要问其身份(公司、人名),引诱对方用自己的手机打过来

    2、讲道理:借钱的不是我,我不认识对方,也没有帮你催款的义务,当时借钱的时候为什么不与我联系?

    3、警告:继续胡搅蛮缠(a打至对方总部电话投诉,b企查查母公司电话投诉,c警告报警,《治安管理处罚法》第四十二条,通话录音即可举证110报警)

    注意事项:

    1、一定要明确对方信息,用自己的电话打过来再聊,不然直接挂断

    2、先讲道理,道理讲不通,将上述第3条的abc三种方式讲出警告,再次无效,大家就看着办吧,注意取证

    还有一个应对呼死你的办法,给自己的运营商客服打电话,告其自己收到了骚扰,需要一个按键保护,类似公司电话按键转接的功能

    !!!再次奉劝各位催贷人员,赚钱的方式有很多种,怎么工作是你自己的事,大多数岗位时间的累计可以成为匠人,这份工作能给你积累什么?老无赖吗?我就不明白了,怎么还有女生有脸做这种事?是非对错自己心里没点数吗?被人洗脑了?被你们骚扰的人都是骗子?你打电话占用别人的时间解决你的问题,这叫自私自利,不搭理你是应该的,你凭什么趾高气昂的?人在做天在看,别把自己变成个烂人,为家人积点德,否则意外找上来的时候,不要抱怨!

相关问题