问题库

风控花呗可以收吗?30

班玛识途美食
2021/4/9 9:38:29
风控花呗可以收吗?30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小禾苗的日常

    2021/4/12 3:44:22

    火山岩属于轻质矿物颗粒,是火山喷发后的岩浆颗粒,富含矿物微量元素、而且为多孔蜂窝结构,作为一种新型功能性环保材料,它不仅可以用于建筑行业,在消防安全以及水处理等方面也有一定的作用,尤其在保温、隔热、净化水质等方面优势较为突出,而且它还可以用作鱼缸、草缸的底沙,在园艺领域的用途也不容小觑!

    火山岩在养花的时候具体有哪些作用?

    ①充当铺面石:

    火山岩自重轻、不易粉化,颗粒较为均匀,而且富含矿物微量元素,是品质优良的铺面石。将其铺在花盆表面既美观,又能防止浇水的时候泥土四溅,并且其自身携带的矿物微量元素对盆栽植物的生长也是有好处的。

    ②垫花盆底:

    用大颗粒的火山岩垫花盆底,既可以防止泥土从花盆底孔流失,还能起到疏水层的作用,能有效防止积水烂根并增加根系的含氧量,有利于盆栽植物良好生长。其次,对于深度较深的花盆,垫上一层火山岩,既节省花土,还能减少烂根的几率。

    ③配土养花:

    在配土的时候加入一些小颗粒的火山岩,能起到改良土壤、增加土壤透气性、防止土壤黏质板结、预防积水烂根等作用。尤其是在养多肉的时候,适当添加一些小颗粒火山岩,既能改良土壤配比、预防积水,其中的矿物微量元素对多肉植物上色也很有帮助。

    火山岩还可以用于充当鱼缸、草缸等水族箱的底沙:

    火山岩气孔占自身体积的一半左右,吸附性和透气性俱佳,而且自身化学性质稳定,不易粉化、耐冲洗,用来铺设水族箱具有稳定水质、活水、诱色、提供矿物微量元素等作用,但是使用前需要经过充分清洗,浸泡24—30小时后祛除火性以及化学残留物后才能用来铺设水族箱,并且使用一段时间后需要及时换洗、替换,才能长久保持水质清洁,发挥其自身作用。

    火山岩属于平价基质,也算是由多肉植物带火的颗粒基质之一,除了红褐色小颗粒也有黑色大颗粒的,用于养花可以3-5厘米小颗粒为主,垫花盆底则可以5-8厘米大颗粒为主。

    本文配图来源于网络,希望我的分享能帮助到大家!

  • 三柯先生

    2021/4/13 13:45:15

    是的贷款现金支票必须是整数

  • 园丁小乙哥

    2021/4/17 8:08:37

    正规银行不会抵押土地发放贷款,敢贷款的你也不敢不还,否则砍刀就驾到你的脖子上了,看你还问不问怎么办

相关问题