问题库

为什么爱奇艺、腾讯、优酷等视频网站在pc手机端开通的vip在电视上不能用?这样合理吗?

从未留恋过
2021/4/7 6:40:36
为什么爱奇艺、腾讯、优酷等视频网站在pc手机端开通的vip在电视上不能用?这样合理吗?
最佳答案:

这个问题跟我之前回答的是有关联的,具体可以参考我之前的回答。关于PC和电视上权益不能互通的问题,两个主要原因一个次要原因:1)版权问题,内容的版权购买的是按照设备类型来单独购买的,既然多为电视设备付出额外的版权采购成本所以当然要在商业模式设计上有取舍。2)还有就是视频网站在电视上用的集成播控牌照(电视上开发视频软件需要的牌照)都是属于几家国有电台、电视台的,他们当然不能白白的给视频网站使用,也是要分钱的。3)电视上要求的视频清晰度要更高一些,带宽成本更高一些。综上所述主要是因为成本结构的问题。最后告诉大家一个技巧,手机上的内容投射到电视上的视频客户端也是可以的,不需要单独开通电视的会员权益的。不谢。

賰赵酥承茡囤

2021/4/16 12:41:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可爱的贱贱

    2021/4/12 2:21:43

    借呗一定上!花呗是抽查式的。你运气不好抽查到你就上。但是无论上不上欠钱就还!不然支付宝可不饶你。要封号催款的

相关问题