问题库

抵押与质押有何区别?

红叶鼠鼠
2021/4/8 18:58:50
抵押与质押有何区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蒋杨

    2021/4/16 7:23:59

    你急着用钱,干嘛不自己下来试试看,反正你是借钱又不是存钱,怕什呀。缺钱的时候什么方式都要尝试呀。我当初也是缺钱,找人借钱,各种贷款软件都下了。指尖贷我也有用,除了朋友借钱给我之后,其他软件都没有什么音讯,只有指尖贷给我了一个贷款成功的短信,比我朋友借钱的速度还快。我那时候自己也很吃惊的。你真的缺钱就赶紧各种方式都要尝试呀。

  • 股海不倒翁

    2021/4/17 8:25:11

    1、行为人有违反贷款相关的规章、制度、纪律的行为; 2、有违法发放贷款造成国家重大损失的后果发生; 3、行为人违法发放贷款的人是关系人以外的其他人。

    违法发放贷款罪简单定义是指银行或者其他金融机构及其工作人员违反法律、行政法规的规定,玩忽职守或者滥用职权,向关系人以外的其他人发放贷款,造成重大损失的行为。

相关问题