问题库

13万月息5分一年利滚利多少

绿苑海景
2021/4/8 15:11:57
13万月息5分一年利滚利多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 共我闯荡

    2021/4/10 2:30:00

    按年利率3.99%算,贷款3年,每月固定还款1799元,3年总计要还64782元,其中还本金60960元,利息3822元。

  • 苏莲律师

    2021/4/17 4:25:42

    如果借款方名下没有财产,最佳的方案是让第三方提供担保,不然他提供的保证等与空头支票。 我为你草拟了一份 甲方出借人,乙方借款人,丙方担保人的协议如下:

    甲方(贷款方):

    乙方(借款方):

    丙方(担保方):

    乙方为生产经营周转资金,向甲方借款,甲方同意向乙方发放借款,丙方为乙方的借款提供担保,现三方就借款事宜达成如下协议:

    一,借款金额和借款期限

    乙方向甲方借款 元,借款期限自 年 月 日至 年 月 日。

    二,借款金额

    本次借款金额为 元(RMB)

    三,借款发放方式

    在本协议签订3天内,甲方将借款以现金的方式交付乙方,乙方同时为甲方开具现金收据。

    四,还款方式

    本次借款的还款方式为现金偿还。

    在借款期限届满前7日,甲方通知乙方,乙方接到通知后应筹款为还款做准备。

    借款期限届满前,乙方按照约定的方式将借款本金还给甲方,甲方向乙方开具收据,由乙方保留收据/银行转账手续。

    五,担保条款

    丙方同意为甲、乙之间的借款合同提供担保。

    丙方同意以自己所有的 作为乙方向甲方借款的担保物,在本协议签署前将担保物交由甲方保管

    借款期限届满,如乙方未归还借款,甲方可以按照相关法律规定处理丙方提供的担保物,并就相关价款优先受偿。

    丙方担保的范围:本合同项下的借款本金、利息(含复利)、罚息; 违约金、赔偿金、补偿金;为实现债权和质权而支付的费用(包括但不限于因违约方发生的律师费和诉讼费用)。

    六,违约责任

    乙方借款期限届满未归还借款,视为违约,在归还借款前利息按照银行同期贷款利率的4倍计算利息,作为违约金。

    七,争议解决

    在执行本协议过程中发生的争议双方协商解决,协商不成的交由甲方所在地人民法院裁决。

    八,其他条款

    本协议自双方签字并且甲方将借款交付乙方之日起生效,未经对方允许,任何乙方不得擅自更改本协议。

    本协议一式两份,双方各执一份。

    贷款方:(签字) 借款方:(签字) 保证方:(签字)

    地址: 地址: 地址:

    电话: 电话: 电话:

相关问题