问题库

关键时刻掉链子!毫无职业操守的豪斯为何被联盟禁赛?下赛季会被红队交易走么?

漫享生活
2021/4/7 11:02:54
关键时刻掉链子!毫无职业操守的豪斯为何被联盟禁赛?下赛季会被红队交易走么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漢唐中華

    2021/4/11 6:16:58

    北京时间7月1日,CBA联赛迎来了一场重头戏,卫冕冠军广东男篮面对联赛排名第三的北控男篮,最终广东男篮136-91击败北控男篮。这本是一场强强对决,为何双方的比方分差会这么大呢?

    这场比赛北控男篮之所以会大比分输给广东男篮,是因为马布里轮休了王少杰、弗格以及孙悦这三大主力。北控男篮并没有拿出全部的实力,而广东男篮这边除了赵睿停赛外,基本其他主力球员全上。威姆斯拿到27分6篮板10助攻,周鹏20分8篮板5助攻,易建联20分8篮板1助攻,任骏飞21分9篮板3助攻。

    广东男篮曾在常规赛中输给了北控男篮,此番再战,广东男篮抱着复仇的心态面对北控男篮,自然不会手软。其实北控男篮主教练马布里也很聪明,他知道广东男篮近来的状态很好,不和广东男篮硬拼,安排主力球员轮休,为后面的比赛做好准备。

  • 亨达利

    2021/4/16 21:51:49

    谢邀!的确,正如题主所说的,13-14赛季的马刺,在西部首轮季后赛中,与小牛最后打成了4比3的比分,而到了总决赛却兵不血刃的以4比1,尤其在后两场全是大比分获胜,轻松拿下总冠军!难道是热火太弱了,接下来我们就分析!

    首先,那一年算是肖华正式接手的第一年吧!俗话说的好,新官上任三把火,肖华在季后赛首轮就搞出了大动静。尤其是在西部,那一年笔者还是高三的学生,但是依然清楚的记得,多场对决全都打进了加时,西部除了火箭和开拓者这组对决,全部进入抢七!而且得益于利拉德的逆天0.9秒,不然全部进入抢七!

    的确,这种比赛很好看,从第一节你能激动到最后一刻!马刺和小牛的比赛也是如此,受困于肖华的控场,也是出现异常焦灼的场面,还有一场马刺被卡特压哨绝杀,你还记得的吗?

    其次,就是刚进入季后赛,马刺的状态没有完全起来。大家都知道,季后赛的球队是到了后期才越打越好,随着赛程的深入,整只球队的实力才会充分发挥出来,显然马刺二十年来一直如此。

    热火弱吗?不弱,要是弱的话,也不可能砍瓜切菜般的就淘汰了步行者队。还有在总决赛前两场,热火可是在马刺主场拿下一场比赛!只可惜,那年的马刺面对热火复仇心极强,从而给我们展现出了真正的团队篮球!

相关问题