问题库

明星私底下也是普通人,在舞台上为什么那么光芒四射?

豫州天中
2021/4/7 8:32:32
明星私底下也是普通人,在舞台上为什么那么光芒四射?
最佳答案:

明星们在不上台时都是他自己,许多人看到的光彩照人的明星是在电影,电视剧或是出席某个代言活动时看到的这时你看到的是带了标签的,并不是他们本人就是这样,有许多男明星比如我们熟知的"葛大爷"葛优舞台上的葛优幽默风趣,让人看上去坏坏的但葛大爷其实生活中少言寡语低调的很


范伟也已经是金马影帝了你们知道吗?范伟生活中话很少甚至有些木讷与舞台上的"李宝库" 判若两人

周润发相信大家最熟悉了吧银幕上发哥英俊潇洒风流倜,发哥爱拍照遇到粉丝拍照从不拒绝。


舞台上的明星是公众人物一言一行都要约束自己不能误导大众带来正能量,我们看到的明星在舞台上其实都在"演"他自己。看到艺人明星的风光,他们背后都付出了艰辛的努力,正所谓:闻道有先后,术业有专攻,台上一分钟,台下十年功。

姜大大的生活

2021/4/16 13:17:50

我来回答

匿名 提交回答
相关问题