问题库

我买了辆按揭车,分24期还,一期都没钱还,车被金融放贷公司拖走了,后果会怎样?

佑昊与小明
2021/4/8 6:57:32
我买了辆按揭车,分24期还,一期都没钱还,车被金融放贷公司拖走了,后果会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 依果他爸

    2021/4/13 17:07:47

    工商银行资产管理简介:

    工商银行资产管理主要负责通过综合运用证券、利率、汇率、股权、债权、商品及相关衍生品等各类金融工具,为客户提供理财产品投资管理、受托投资和资产管理投资顾问等各类代客资产管理服务。

    工商银行在业内率先设立独立的代客理财业务管理部室,实现了代客理财业务与自营投资业务的风险**。资产管理部目前已开发形成多条成熟产品线,产品年发行额已超过三万亿元人民币,管理代客资金已超过一万亿元人民币,是境内资产管理规模最大、产品种类最为丰富的资产管理机构。在过去的短短几年里,资产管理部多次荣获不同机构或组织颁发的“年度最佳理财银行”、“年度最佳投资与管理团队”、“年度最佳理财产品”等各类专业奖项。

  • 一点昊然气

    2021/4/15 2:22:27

    您好,很高兴为您解答!

    贷款年限主要由三方面决定,分别是房屋性质、房龄和贷款人年龄。综合三方面因素以最短者为准,另外需补充一点,商业贷款最长贷款年限不能超过30年。

    如果购买的房屋是商业性质,则最多可贷款十年。如果购买的房屋非商业性质,则需考虑房龄和贷款人年龄,对于这两点,相关政策如下:

    房龄与贷款年限的关系

    多数商业银行规定,房龄加贷款年限不得超过40年,部分银行也会针对房屋情况或贷款人还款资质进行放宽或收紧,例如兴业银行要求房龄加贷款年限不超过35年,邮政银行可以放宽到45年,汇丰银行只做15年之内的出让地。

    2.贷款人年龄与贷款年限的关系

    办理商业贷款,男士最长申请年龄为65岁,最多可还款到70岁,而女士最大申请年龄为60岁,最多可还款到65岁。

相关问题