问题库

共和福瑞宾馆 标准间有独卫吗?

说得逗
2021/4/8 3:07:37
共和福瑞宾馆 标准间有独卫吗?
最佳答案:

有的~这家店算黑马河乡可以的了,毕竟要求不能太高,就是早晨的时候打开卫生间的门味道很大,一直通风还稍微好一点

澳考医管家

2021/4/11 11:15:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 驾校教练小蔡

    2021/4/16 8:39:17

    我曾经在广东打工时就经历过,那时还小,十八九岁的样子,因为爱玩,所以在一个厂做不到几个月就离职不干了。

    然后天天在外面玩,可是挣钱如大海捞针,花钱如行云流水,几个月的工资不到一个月就挥霍一空,只有再去找工作。

    可是那时的工作不是很好找,不像现在是厂找工,那时好点的厂还要介绍费的。

    辞工容易找工难,记得有一次,我就是挥霍无度,口袋中只有不到五十元钱了,可是还没有找到工作,我白天就到处找工作,那时还好吃饭不贵,一顿饭五六块钱就够了,可是一天也只吃一顿午饭,晚上就买两个馒头吃,或者不吃。

    因为要吃饭,所以就没有钱睡觉,晚上只有睡网吧,就这样过了三天才找到工作,睡了二天网吧,有一天网吧爆满,全都是包夜的,就只好去公园里睡,去那里一看,在公园睡的人还不少,有十几二十个,都是没有钱又没有找到工作的,因为是热天,大家都不觉得冷,我也找了块空地睡下了。

    现在想起来都觉得好笑,笑着笑着,眼角不知何时多了两滴水珠……

相关问题