问题库

去旅游穿哪种颜色的衣服或款式拍照好看?

西牧东放
2021/4/7 20:11:41
去旅游穿哪种颜色的衣服或款式拍照好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 地表阿波罗

    2021/4/11 12:08:17

    这个问题好像挺多人苦恼的,我朋友总开玩笑说自己是亚非混血,特别逗!这个问题,我发过一篇文章在头条上,要看详细内容的可以关注气质派来看看哦~

    先来给大家看看偏黄肤色怎么穿很感人:

    荧光色

    大地色

    这两种就是很感人的穿法了,禁区。那什么颜色对于偏黄肤色是安全区呢?往下看


    基础黑白灰系列

    对亚洲肌肤来说,最友好的就是黑白灰了,但不是所有黑白灰都适合黄皮肤,要注意冷暖度哦!以黄色为例,有冷一点白和暖一点的白,穿着出来的效果也是不同的,建议偏黄肤色的人穿冷一点的白,这样不会衬的皮肤很暗。

    很多皮肤黑的妹子的意识里往往都有一个误区,认为白色和黑色的反差太大,会把脸色衬托得更黑,其实白色才是黑皮妹子的好朋友!因为白色不具备任何色相,所以即便白与黑的反差很大,但整体看下来还是会比较和谐的。而且白色还自带反光板效果,能让肌肤更加有光泽感,也能让人看上去清爽白净,显得很精神。相比于深灰色浅灰色更加适合皮肤黑的妹子,浅灰色是低于白色的另一块反光板,而深灰色就像是给脸部加了个阴影板。

    蓝色系列

    蓝色这一个系列的颜色对于黄皮都还挺友好的。与其他颜色相比,穿蓝色的衣服时和肤色之间的对比不会那么明显,可以起到修正黄皮和暗沉皮的效果。浅蓝色对黄皮可能比较挑剔,深一点的蓝色对偏黄的肤色则会比较友好,清爽又自带提亮肤色的效果,而且蓝色穿好了,是很显气质的。如果接受不了大面积的蓝色,就试试从配件开始吧,包包、鞋子这些都很好点亮造型,提亮肤色。


    是不是除了黑白灰和蓝色就没别的颜色衣服可以穿了呢!!不是哦黄皮还有什么颜色能穿呢?


    饱和度低系列

    在选择其他颜色的时候注意不能选太鲜艳的,饱和度太高的颜色。比如选红色的时候,太鲜艳的红会衬的更黑,暗一点的红(酒红)不会那么显黑,紫色不能选亮紫,淡一点的紫也可以穿。

    上面图中的几种颜色饱和度就比较低哦,可以参考一下。


    这是气质派今天的分享了哦~你们学到了吗?欢迎关注气质派,不仅有穿搭还有护肤和彩妆知识哦。气质派的目标是希望通过整合知识来激励和鼓舞年轻女生,希望大家可以越来越美,越自信。

相关问题