问题库

抵押车能买吗 销售抵押车犯法吗 我看到很多买抵押车都说有手续 这个手续是什么才正?

谁可比亲心
2021/4/8 20:53:03
抵押车能买吗 销售抵押车犯法吗 我看到很多买抵押车都说有手续 这个手续是什么才正规

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大威德世尊

    2021/4/10 15:58:28

    欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作“白条”。 欠条也是在日常生活中常见的为证明一方欠另一方财物而立下的字据,一种凭据类应用文体。 欠条通常适用于下列几种情况: 1、在购买物品或收购产品时,因不能支付或不能全部支付他人的款项而要写张欠条。 2、借了他人或单位的钱物到时不能归还,或不能全部归还,有部分的拖欠,此时就需写张欠条。 3、借了个人或公家的钱物,事后补写的凭证,也可以称作欠条。 借条和欠条均是一种债权债务的凭证,但两者之间有很大的区别。借条是借款人向出借人出具的借款书面凭证,它证明双方建立了一种借款合同关系;而欠收是双方基于以前的经济往来而进行结算的一种结算依据,它实际上是双方对过往经济往来的结算,仅是代表一种纯粹的债权债务关系,并不代表借款合同关系。 因此借款时宜写“借条”,而不宜写“欠条”,以省去诉讼中解释“欠”款原因、用途的举证责任。

  • 辰狐王

    2021/4/16 20:58:22

    借条今借给xxx人民币yy000元;约定利率为月利率1.5%;借期zz个月。到期还本付息。

相关问题