问题库

[宜信-宜人贷]无信用卡,有还房贷,能贷款吗

二手人设
2021/4/8 23:14:36
[宜信-宜人贷]无信用卡,有还房贷,能贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黄古剑

    2021/4/10 0:20:27

    不会的,就是过一久又会骚扰你一下,证明他们还没有放弃,什么起诉你呀,都是糊弄的

  • 厨味小伙

    2021/4/11 9:10:29

    首先,P2P是一个对等的金融或对等网贷。指通过互联网电子商务平台建立个人与个人之间的借贷关系,帮助个人完成相关的交易程序。其中,借款人可以在相关平台上发布自己的信息,包括借款金额、利息、代码压力、还款方式及时间等主要相关信息。投资者(贷款人)可确定该等信息的曝光量。 小额信贷是众多的一种服务。是持续的信用服务向低收入客户提供少量的服务。对等(“个人对个人”、“对等”小额信贷是与互联网、小额信贷等创新技术紧密相连的,是民间借贷形式的模式,熟悉或不熟悉的个人提供透明、公开、直接、安全的小额信贷交易机会。 与传统的银行贷款相比,小额信贷具有直接透明、低门槛、低成本等特点。对等信用使借款人获得贷款支持,改变了他们的生产和生活,实现了信贷的价值,让贷款人获得相对固定的收入金融服务,实现经济收入的双重价值和精神的回归。

  • 大爱陈粑粑

    2021/4/14 13:55:53

    我用过微博借钱,没逾过期,也没遇到过催收的情况。微博借钱审核相当严格, 如果有逾期被催收的话,会有相关记录,会影响到个人再次借款,因此建议保持良好信用记录,避免逾期被催收。

相关问题