问题库

被借款人和借款人的意思是什么

希望有助与你
2021/4/8 23:02:24
被借款人和借款人的意思是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神龙水培花卉

    2021/4/10 6:14:33

    真的,没新一一浪一一有一一还安全。新一一浪一一有一一还非常注重保护用户信息,个人资料不会被泄露,不会出现账号被他人登陆的情况。

  • 笨笨伯伯

    2021/4/18 0:26:21

    “书读百遍,其义自见”,出自《三国志•魏志•董遇传》:“人有从学者,遇不肯教。而云:必当先读百遍,言:读书百遍而义自见”。意思是:书只有反复熟读,才能深入地理解铭记在心,对于其中的意义就有了自己的见识。这种说法,并无科学依据,因为不是所有读书人都能做到书读百遍,其义自见。

    书读百遍,并不是简单的重复阅读,而是一字一句地分析思考,才能领会其中的意义。千人读书,各有不同,有人读书学而不厌,诲人不倦,温故知新,学有进步。这样的读书,才是好好学习,天天向上。有人读书死记硬背,囫囵吞枣,一知半解,毫无上进。这样的读书即使读上千万遍,也不能领会其中的意义,结果读成了书呆子。

    读书并不是所有的书籍都需要书读百遍,因书而异。是自己的主要课程和专业书籍当然需要书读百遍,辅助书籍和参考资料只是有选择性地对其中主要的部分作为重点阅读,其它的内容一目十行,一眼而过,有着初步的印象和了解就可以。

    读书破万卷,下笔如有神,熟能生巧,功到自然成。读书需要持之以恒,日积月累,专心致志,来不得半点虚伪和骄傲。读书有主有次,既要把握主要的书籍书读百遍,又要博览群书的多见多闻。读古今中外书籍,取其精华,见多识广,才能知识渊博,才华横溢。

    纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。读万卷书,还需要走万里路,不能闭门造车,要面向社会。理论联系实际,学以致用,才是真才实学。

    天下读书人数以万计,能成名成家,能成为社会的精英并不多见。读书需要天赋和后天的努力,二者缺一不可。书读百遍,人人都能做到,其义自见屈指可数。“书读百遍,其义自见”,这句名言是对读书人的鼓励,绝对不是科学定律。

相关问题